ImpressumNutzungsbedingungen 04.10.2025, 08:32

Autor Thema: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl  (Gelesen 14331 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Dorian

  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 9362
  • Alter: 39
  • Ort: Dortmund
  • Geschlecht: Männlich
  • Galerie ansehen
    • Lokschuppen-Loh.de
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:

Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 in Olsberg steht. Jetzt seid ihr dran. :)

Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)

Gruß
Dorian



Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
-
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
-
-
-

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
-
-
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
-
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 € 
-
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 € 
-
-
-
« Letzte Änderung: 01.09.2016, 16:07 von Dorian »

Georg

Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:

Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)

Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)

Gruß
Dorian


Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
-
-
-

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-
-
-
Fahren jetzt einen Tipo !!!
Unser Tonio:
Fiat Tipo Lounge Limo
1.6 Automatik in Amore Rot

HelleF

  • Beiträge: 531
  • Alter: 63
  • Ort: Werne
  • Geschlecht: Männlich
  • Fun with my 500
  • Galerie ansehen
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:

Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)

Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)

Gruß
Dorian


Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
-
-
-

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-
-
-
Abarth 595    500 Sport 1.3 Multijet 16V Diesel

gerry7


Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:

Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)

Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)

Gruß
Dorian


Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
-

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-
-
-
Menschen hören nicht auf zu spielen, weil sie alt werden, sie werden alt, weil sie aufhören zu spielen.

Tanzen hält jung http://www.darmstompers.de/

Spurti

  • Sponsor
  • *
  • Beiträge: 6479
  • Alter: 55
  • Ort: Bremen
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich bin nicht Blau ich bin Arktis Wei?
  • Galerie ansehen
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:

Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)

Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)

Gruß
Dorian


Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-
-
-

1.Fiat Ritmo 75S ,2.Fiat Ritmo75 S ,3.Fiat Uno 75SXie mpi ,4.Fiat Punto 90 Sporting ,
5.Fiat Punto1.4 16v Sporting ,6.Fiat Panda Dynamic/Sport ,7.Fiat 500 1.4 Sport ,8.Fiat 500e Icon

Gaudiblume

Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:

Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)

Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)

Gruß
Dorian


Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-

Meinolf


Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:

Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)

Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)

Gruß
Dorian


Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
[/quote]

chrizz

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 3537
  • Alter: 42
  • Ort: Bad Oeynhausen, NRW
  • Geschlecht: Männlich
  • E-Power
  • Galerie ansehen
Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-

boernie

Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd

[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
« Letzte Änderung: 07.09.2016, 20:08 von Dorian »
Fröhliche Grüße
Bernd

Dorian

  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 9362
  • Alter: 39
  • Ort: Dortmund
  • Geschlecht: Männlich
  • Galerie ansehen
    • Lokschuppen-Loh.de
Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
- Wolfgang (Hoelzchen)
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd

[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-