0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. GrußDorianVorspeisen:Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)4,50 ---Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle4,90 - Georg--Hauptspeisen:Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat15,90 - Gerald- Birgit- Andreas Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat13,50 - Georg--Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate15,80 - Helga--Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle15,80 ---Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat19,50 ---Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)11,90 ---[...] mit gebratenem Zanderfilet17,50 ---[...] mit zarten Hähnchenfilet14,90 -HelleF (Helmut)--[...] mit Knoblauch-Garnelen19,80 ---Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate21,80 ---Nachspeisen:Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme4,50 ---Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott5,90 ---