ImpressumNutzungsbedingungen 03.10.2025, 15:09

Autor Thema: Forum500.de - Sachsentour 8.0 - Samstag 09.07.2016 - Abendessen Butterberg  (Gelesen 9466 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Snopy

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 7345
  • Alter: 40
  • Ort: Bischofswerda
  • Geschlecht: Männlich
  • Galerie ansehen
    • FIATforum.eu
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,

heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!

Vorspeise

· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)



· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)



· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)



· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
 
 

Hauptgerichte

· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)



· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)                   



· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)


· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)                       



· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)       



· Holzfällerschnitzel saftiges  Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)                 



· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)       



· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)                       



· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)             



Viele Grüße

Sven
www.FIATforum.eu
Established 2001 by FIAT FORUM Alliance Europe
www.forum500.de
Established 2007 by Chrizz & Andi

HORUS_NUE

  • Sponsor
  • *
  • Beiträge: 6353
  • Alter: 2021
  • Ort: Nürnberg
  • Geschlecht: Männlich
  • Galerie ansehen
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,

heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!

Vorspeise

· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)



· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)



· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)



· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
 
 

Hauptgerichte

· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)



· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)                   



· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)


· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)                       



· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)       



· Holzfällerschnitzel saftiges  Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)                 



· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)       



· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)                       



· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)             



Viele Grüße

Sven

HORUS_NUE und Gattin werden uns erst vor Ort für eine Kleinigkeit entscheiden.
La Macchina Bianca, genannt: BIANCA       und   La Mitica Rossa    
FIAT 500 SPORT 1.4 16V,  Bossa Nova Weiss, SkyDome  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  ABARTH595
written by..... [color=

Cinquecento

Das nehme ich:
· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)     

Spurti

  • Sponsor
  • *
  • Beiträge: 6479
  • Alter: 55
  • Ort: Bremen
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich bin nicht Blau ich bin Arktis Wei?
  • Galerie ansehen
Holzfällerschnitzel saftiges  Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)                 
1.Fiat Ritmo 75S ,2.Fiat Ritmo75 S ,3.Fiat Uno 75SXie mpi ,4.Fiat Punto 90 Sporting ,
5.Fiat Punto1.4 16v Sporting ,6.Fiat Panda Dynamic/Sport ,7.Fiat 500 1.4 Sport ,8.Fiat 500e Icon

Snopy

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 7345
  • Alter: 40
  • Ort: Bischofswerda
  • Geschlecht: Männlich
  • Galerie ansehen
    • FIATforum.eu
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,

heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!

Vorspeise

· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)



· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)



· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)



· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
 
 

Hauptgerichte

· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)



· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)                   

Cinquecento

· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)


· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)                       



· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)       



· Holzfällerschnitzel saftiges  Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)                 

Spurti

· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)       

Teilnehmer

· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)                       



· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)             



Viele Grüße

Sven
« Letzte Änderung: 25.06.2016, 21:18 von Snoopy »
www.FIATforum.eu
Established 2001 by FIAT FORUM Alliance Europe
www.forum500.de
Established 2007 by Chrizz & Andi

chain

Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,

heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!

Vorspeise

· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)



· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)



· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)



· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
 
 

Hauptgerichte

· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)



· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)                   

Cinquecento

· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)


· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)                       



· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)       



· Holzfällerschnitzel saftiges  Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)                 

Spurti
Christoph

· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)       

Teilnehmer

· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)                       



· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)             



Viele Grüße

Sven
500, Abarth 500, Abarth 595C Turismo, Abarth 124 Spider

Snopy

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 7345
  • Alter: 40
  • Ort: Bischofswerda
  • Geschlecht: Männlich
  • Galerie ansehen
    • FIATforum.eu
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,

heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!

Vorspeise

· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)



· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)

Wolfgang (0,25l)

· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)



· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
 
Herbstzeitlose

Hauptgerichte

· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)



· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)                   

Cinquecento, Wolfgang

· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)

Helmut (ohne Gurke)

· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)                       



· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)       



· Holzfällerschnitzel saftiges  Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)                 

Spurti
Christoph

· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)       

Teilnehmer, Ursel

· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)                       



· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)             



Viele Grüße

Sven
« Letzte Änderung: 26.06.2016, 22:21 von Snoopy »
www.FIATforum.eu
Established 2001 by FIAT FORUM Alliance Europe
www.forum500.de
Established 2007 by Chrizz & Andi