0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!Vorspeise· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €) Hauptgerichte· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €) · Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €) · Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €) · Holzfällerschnitzel saftiges Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €) · Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €) · Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €) · Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €) Viele GrüßeSven