forum500.de - die neue Fiat 500 Community
Forum500.de => Treffen => Thema gestartet von: Dorian am 19.08.2016, 13:16
-
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:
Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 (https://www.forum500.de/community/index.php/topic,7816.msg259667.html#msg259667) in Olsberg steht. Jetzt seid ihr dran. :)
Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)
Gruß
Dorian
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
-
-
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
-
-
-
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
-
-
-
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
-
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-
-
-
-
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:
Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)
Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)
Gruß
Dorian
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
-
-
-
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-
-
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-
-
-
-
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:
Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)
Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)
Gruß
Dorian
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
-
-
-
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-
-
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-
-
-
-
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:
Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)
Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)
Gruß
Dorian
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
-
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-
-
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-
-
-
-
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:
Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)
Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)
Gruß
Dorian
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50
-
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90
- Georg
-
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90
- Gerald
- Birgit
- Andreas
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50
- Georg
-
-
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80
- Helga
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80
-
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80
-
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50
-
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90
-
-
-
-
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:
Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)
Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)
Gruß
Dorian
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-
-
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
-
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:
Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)
Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)
Gruß
Dorian
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
[/quote]
-
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
-
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
-
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
-
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
- Fred
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
-
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
- Fred
- Matthias (Matz)
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
- Christine (Matz)
- Merle
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
- Matthias (Matz)
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
- Fred
- Matthias (Matz)
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
Christine (Matz)
Merle
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
Matthias (Matz)
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
- Fred
- Matthias (Matz)
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-Tine (schmetterling500)
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
- Yannik
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
Christine (Matz)
Merle
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
Matthias (Matz)
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
[/quote]
-
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
- Fred
- Matthias (Matz)
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-Tine (schmetterling500)
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
- Yannik
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd
- mausarella (Nadine)
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
Christine (Matz)
Merle
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
Matthias (Matz)
-
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
Vorspeisen:
Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
- Dieter (Gaudiblume)
-
-
Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Bianca (Luigina)
-
Hauptspeisen:
Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
- Fred
- Matthias (Matz)
Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
- Meinolf
- Tine (schmetterling500)
Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
- Dorian
-
Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
- Yannik
-
-
Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-
Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
- Gabi (Gaudiblume)
- Dieter (Gaudiblume)
- Bianca (Luigina)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
- Helmut (HelleF)
- chrizz
- Bernd
- mausarella (Nadine)
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-
Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
- Christine (Matz)
- Merle
-
-
Nachspeisen:
Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
- Matthias (Matz)
- Bianca (Luigina)
-
Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
- Gabi (Gaudiblume)
-
-
Abgeschickt :)
Gruß
Dorian