forum500.de - die neue Fiat 500 Community

Forum500.de => Treffen => Thema gestartet von: Dorian am 19.08.2016, 13:16

Titel: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Dorian am 19.08.2016, 13:16
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:

Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 (https://www.forum500.de/community/index.php/topic,7816.msg259667.html#msg259667) in Olsberg steht. Jetzt seid ihr dran. :)

Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)

Gruß
Dorian



Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
-
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
-
-
-

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
-
-
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
-
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 € 
-
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 € 
-
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Georg am 19.08.2016, 22:17
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:

Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)

Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)

Gruß
Dorian


Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
-
-
-

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: HelleF am 19.08.2016, 22:44
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:

Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)

Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)

Gruß
Dorian


Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
-
-
-

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: gerry7 am 25.08.2016, 15:59

Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:

Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)

Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)

Gruß
Dorian


Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
-

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Spurti am 28.08.2016, 17:29
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:

Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)

Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)

Gruß
Dorian


Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-
-
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-
-
-

Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Gaudiblume am 29.08.2016, 22:23
Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:

Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)

Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)

Gruß
Dorian


Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Meinolf am 01.09.2016, 19:56

Hallo liebe Tour-Teilnehmer/innen! :winkewinke:

Die Zusammenstellung der Auswahl für unser Abendessen der Sauerland-Tour 3.0 steht. Jetzt seid ihr dran. :)

Bitte entscheidet euch bis spätestens zum 18.09.2016 (So.). Vielen lieben Dank. :)

Gruß
Dorian


Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
-
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
[/quote]
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: chrizz am 03.09.2016, 13:25
Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
-
[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: boernie am 07.09.2016, 05:39
Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
-
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd

[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Dorian am 07.09.2016, 20:09
Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
- Wolfgang (Hoelzchen)
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd

[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: HORUS_NUE am 10.09.2016, 12:16
Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Georg
- Wolfgang (Hoelzchen)
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
- Fred

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd

[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €   
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
-
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
-
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Matz am 14.09.2016, 18:30
Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €

-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €

- Georg
- Wolfgang (Hoelzchen)
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €

- Gerald
- Birgit
- Andreas
- Fred
- Matthias (Matz)

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €

- Georg
-Meinolf
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €

- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €

-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €

-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €

-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €

- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €

-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd

[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 € 

-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €

- Christine (Matz)
- Merle
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €

- Matthias (Matz)
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €

-Gabi (Gaudiblume)
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Georg am 14.09.2016, 18:34
Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
- Fred
- Matthias (Matz)

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
-
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd

[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
Christine (Matz)
Merle
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
Matthias (Matz)
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Schmetterling500 am 14.09.2016, 18:57

Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
- Fred
- Matthias (Matz)

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-Tine (schmetterling500)

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
- Yannik
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd

[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
Christine (Matz)
Merle
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
Matthias (Matz)
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
[/quote]
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: mausarella am 14.09.2016, 23:26

Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
-Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
- Fred
- Matthias (Matz)

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
-Meinolf
-Tine (schmetterling500)

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
-
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
- Yannik
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-Dieter (Gaudiblume)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
-HelleF (Helmut)
- chrizz
- Bernd
- mausarella (Nadine)

[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
Christine (Matz)
Merle
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
Matthias (Matz)
-
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
-Gabi (Gaudiblume)
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Dorian am 16.09.2016, 22:37
Vorspeisen:

Fruchtige Tomatensuppe mit frischen Kräutern (vegetarisch)
4,50 €
- Dieter (Gaudiblume)
-
-

Kraftbrühe vom Weideochsen, mit Eierstich, Gemüse Julienne und Kräuterflädle
4,90 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Bianca (Luigina)
-

Hauptspeisen:

Medaillons vom Schweinefilet mit Williamsbirne, Preiselbeeren und Camembert gratiniert, Kartoffelrösti und Blattsalat
15,90 €
- Gerald
- Birgit
- Andreas
- Fred
- Matthias (Matz)

Schnitzel mit Champignons "a la créme", Pommes Frites und Salat
13,50 €
- Georg
- Meinolf
- Tine (schmetterling500)

Spitzen vom Schweinefilet "Diabolo" in feuriger Paprikasauce, Kroketten und bunt gemischte Salate
15,80 €
- Helga
- Dorian
-

Hirschragout mit Waldpilzen, gefüllte Birne mit Preiselbeerkompott, dazu Brokkoligemüse und hausgemachte Spätzle
15,80 €
- Yannik
-
-

Cordon Bleu vom Kalb mit Schinken, Käse und Kräutern gefüllt, dazu Pommes Frites und buntem Salat
19,50 €
-
-
-

Bunte Nudelpfanne mit Paprika, Kirschtomaten, Rucola und gehobelten Parmesan (vegetarisch)
11,90 €
- Gabi (Gaudiblume)
- Dieter (Gaudiblume)
- Bianca (Luigina)
-
[...] mit gebratenem Zanderfilet
17,50 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
[...] mit zarten Hähnchenfilet
14,90 €
- Helmut (HelleF)
- chrizz
- Bernd
- mausarella (Nadine)

[...] mit Knoblauch-Garnelen
19,80 €
-
-
-

Argentinisches Rumpsteak vom Grill an Madagaskar-Pfeffersauce, Steakpommes, dazu gemischte Gartensalate
21,80 €
- Christine (Matz)
- Merle
-
-

Nachspeisen:

Creme Brüleé, Karamellisierte Vanillecreme
4,50 €
- Matthias (Matz)
- Bianca (Luigina)
-

Schokoduett, Moussé uns Eis von dunkler Schokolade und Cassis-Waldbeerkompott
5,90 €
- Gabi (Gaudiblume)
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 3.0 | Sa., 24.09.2016 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Dorian am 19.09.2016, 09:47
Abgeschickt :)

Gruß
Dorian