0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,traditionell sind wir am Samstag zum Abschluss der Sachsentour wieder auf unserem Hausberg dem Butterberg und würde Euch bitten, mir auch hier Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen herzlichen Dank! Vorspeise· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (4,40 €)· Würzfleisch von der Putenbrust in kräftiger Rahmensoße, in der Blätterteigpastete mit Käse überbacken (5,90 €) Hauptgerichte· Butterbergbrett - Schinken- und Käsespezialitäten, herzhaft garniert mit Butter und Landbrot (11,80 €)· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (11,80 €)· Mandelforelle in feiner Mandelbutter, dazu Petersilienkartoffel sowie Minisalat (13,20 €) · Holzfällerschnitzel saftiges Schweinerückenschnitzel an Waldpilzrahm, gereicht mit Steakhousepommes und Karottenduett (13,80 €) · Sächsischer Sauerbraten nach Butterberg Rezept - schonend über Nacht gegart - mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,80 €)· Gebratene Käseknödel auf feinem Pilzragout mit jungem Lauch sowie kleinem Salat vom Marktangebot (10,50 €) BalthasarBlume, Cinquecento, boernie (Bernd)· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln und Minisalat (16,90 €) Hoffe auch hier ist für alle etwas passendes dabei Viele GrüßeSven