ImpressumNutzungsbedingungen 30.09.2025, 03:43

Autor Thema: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl  (Gelesen 10951 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Dorian

  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 9362
  • Alter: 39
  • Ort: Dortmund
  • Geschlecht: Männlich
  • Galerie ansehen
    • Lokschuppen-Loh.de
Hallo liebe Freunde des Forum500 :winkewinke:,

unsere Sauerland-Tour rückt näher und ihr habt nun die Möglichkeit, eure Speisen-/Menüwahl für jede Person hier einzutragen. Das Endziel bzw. unser Abendessen findet im Landgasthof Linneweber - kurz vor Schwerte - statt. Für unser Meeting gibt es eine eigene bzw. abgeänderte Karte. :)

Bitte tragt euch spätestens bis zum 18.09.2015 in die Liste ein, damit ich diese rechtzeitig an den Landgasthof weiterleiten kann.

Gruß
Dorian

---

Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> ...

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> ...

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> ...

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> ...

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> ...

sparky

1x Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet
1x Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei
mit freundlichem Gruß
Torsten

Dorian

  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 9362
  • Alter: 39
  • Ort: Dortmund
  • Geschlecht: Männlich
  • Galerie ansehen
    • Lokschuppen-Loh.de

Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> ...

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> ...

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky

HelleF

  • Beiträge: 531
  • Alter: 63
  • Ort: Werne
  • Geschlecht: Männlich
  • Fun with my 500
  • Galerie ansehen
Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> ...

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut  (Salat bitte ohne Gurken)

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
Abarth 595    500 Sport 1.3 Multijet 16V Diesel

Matz

Schwere Wahl bei den vielen leckeren Sachen.......


Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut  (Salat bitte ohne Gurken)

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
Viele Grüße, Matthias

Meinolf

1 x Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette

Schmetterling500

Ich hätte gerne 1 X "  Bürenbrucher Krüstchen " Schweineschnitzel mit Pilzrahmsoße und Spiegelei, an Salatbouquet.
Bitte mit Pommes Frites, da ich keine Reibeplätzchen vertrage :brecherle: .

Dorian

  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 9362
  • Alter: 39
  • Ort: Dortmund
  • Geschlecht: Männlich
  • Galerie ansehen
    • Lokschuppen-Loh.de
Btw, wenn ihr statt der Reibekuchen (ja das ist schon speziell) lieber Pommes haben wollt, schreibt mir. Ich werde das weiterleiten und ich denke, das sollte kein Problem sein.

Gruß
Dorian

Dorian

  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 9362
  • Alter: 39
  • Ort: Dortmund
  • Geschlecht: Männlich
  • Galerie ansehen
    • Lokschuppen-Loh.de
Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut  (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky

gerry7

Für uns 2x Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet
Menschen hören nicht auf zu spielen, weil sie alt werden, sie werden alt, weil sie aufhören zu spielen.

Tanzen hält jung http://www.darmstompers.de/