Impressum
•
Nutzungsbedingungen
30.09.2025, 03:43
Bitte
loggen sie sich ein
oder
registrieren sie sich
.
Übersicht
Forum
Hilfe
Suche
Links
Einloggen
Registrieren
forum500.de - die neue Fiat 500 Community
»
Forum500.de
»
Treffen
»
Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten: [
1
]
2
Nach unten
Autor
Thema: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl (Gelesen 10951 mal)
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Dorian
Global Moderator
Beiträge: 9362
Alter: 39
Ort: Dortmund
Geschlecht:
Galerie ansehen
Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
«
am:
20.08.2015, 16:36 »
Hallo liebe Freunde des Forum500
,
unsere
Sauerland-Tour
rückt näher und ihr habt nun die Möglichkeit, eure Speisen-/Menüwahl für
jede Person
hier einzutragen. Das Endziel bzw. unser Abendessen findet im Landgasthof Linneweber - kurz vor Schwerte - statt. Für unser Meeting gibt es eine eigene bzw. abgeänderte Karte.
Bitte tragt euch
spätestens bis zum 18.09.2015
in die Liste ein, damit ich diese rechtzeitig an den Landgasthof weiterleiten kann.
Gruß
Dorian
---
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> ...
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> ...
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> ...
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> ...
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> ...
Gespeichert
sparky
Beiträge: 203
Geschlecht:
Galerie ansehen
Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
«
Antwort #1 am:
20.08.2015, 20:50 »
1x Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet
1x Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei
Gespeichert
mit freundlichem Gruß
Torsten
Dorian
Global Moderator
Beiträge: 9362
Alter: 39
Ort: Dortmund
Geschlecht:
Galerie ansehen
Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
«
Antwort #2 am:
01.09.2015, 11:21 »
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> ...
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> ...
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
Gespeichert
HelleF
Beiträge: 531
Alter: 63
Ort: Werne
Geschlecht:
Fun with my 500
Galerie ansehen
Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
«
Antwort #3 am:
06.09.2015, 11:24 »
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> ...
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut (Salat bitte ohne Gurken)
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
Gespeichert
Abarth 595
500 Sport 1.3 Multijet 16V Diesel
Matz
Beiträge: 245
Alter: 66
Ort: Lüdenscheid
Geschlecht:
Galerie ansehen
Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
«
Antwort #4 am:
06.09.2015, 12:29 »
Schwere Wahl bei den vielen leckeren Sachen.......
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut (Salat bitte ohne Gurken)
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
Gespeichert
Viele Grüße, Matthias
Meinolf
Sponsor
Beiträge: 981
Alter: 61
Ort: Bönen
Geschlecht:
Galerie ansehen
Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
«
Antwort #5 am:
07.09.2015, 20:06 »
1 x Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette
Gespeichert
Schmetterling500
Beiträge: 97
Alter: 60
Ort: Bönen
Geschlecht:
Galerie ansehen
Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
«
Antwort #6 am:
07.09.2015, 20:17 »
Ich hätte gerne 1 X " Bürenbrucher Krüstchen " Schweineschnitzel mit Pilzrahmsoße und Spiegelei, an Salatbouquet.
Bitte mit Pommes Frites, da ich keine Reibeplätzchen vertrage
.
Gespeichert
Dorian
Global Moderator
Beiträge: 9362
Alter: 39
Ort: Dortmund
Geschlecht:
Galerie ansehen
Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
«
Antwort #7 am:
08.09.2015, 08:14 »
Btw, wenn ihr statt der Reibekuchen (ja das ist schon speziell) lieber Pommes haben wollt, schreibt mir. Ich werde das weiterleiten und ich denke, das sollte kein Problem sein.
Gruß
Dorian
Gespeichert
Dorian
Global Moderator
Beiträge: 9362
Alter: 39
Ort: Dortmund
Geschlecht:
Galerie ansehen
Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
«
Antwort #8 am:
08.09.2015, 14:24 »
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
Gespeichert
gerry7
Beiträge: 197
Alter: 63
Geschlecht:
Galerie ansehen
Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
«
Antwort #9 am:
13.09.2015, 15:35 »
Für uns 2x Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet
Gespeichert
Menschen hören nicht auf zu spielen, weil sie alt werden, sie werden alt, weil sie aufhören zu spielen.
Tanzen hält jung
http://www.darmstompers.de/
Drucken
Seiten: [
1
]
2
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
forum500.de - die neue Fiat 500 Community
»
Forum500.de
»
Treffen
»
Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl