forum500.de - die neue Fiat 500 Community
Forum500.de => Treffen => Thema gestartet von: Snopy am 08.07.2024, 21:09
-
Liebe Tour-Teilnehmer der Sachsentour :winkewinke:,
nach unserer Rueckkehr findet traditionell unser Abschluss auf dem heimischen Hausberg von Bischofswerda statt und zwar im Berggasthof Butterberg. :)
Nachfolgend erhaltet Ihr die Menue-Auswahl und ich bitte Euch entsprechend einzutragen. Dankeschoen! :)
Vorspeisen
- Pfifferlingsrahmsueppchen mit Butterbergkraeutern (6,20 EUR)
- Wuerzfleisch von der Putenbrust in kraeftiger Rahmensosse, in der Blaetterteigpastete mit Kaese Ueberbacken (8,50 EUR)
Hauptspeisen
- Pfifferlingssalat: Bunter Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Parmesan & Kraeutervinaigrette sowie Baguette (20,90 EUR)
- Salatplatte Butterberg grosser Saisonsalat mit mediterranen Haehnchenspiessen, geroestetem Sesam und Crostini (18,90 EUR)
- Rahmpfifferlinge mit jungem Lauch auf Tagliatelleduett mit Rucola und Parmesan (19,90 EUR)
- Schnitzel- klassisch - saftiges Schweinerueckenschnitzel an buntem Gemuese, Sc. Hollandaise, gereicht mit Steakhouse-pommes (21,50 EUR)
- Saechsischer Sauerbraten nach Butterberg Rezept- schonend ueber Nacht gegart- mit Apfelrotkohl und Festttagskloessen (21,50 EUR)
- Gebratenes Heilbuttfilet mit glacierten Cherrytomaten, dazu Saisongemuese sowie Rosmarinkartoffeln (23,80 EUR)
- Gebratene Haehnchenbrust mit Kraeuterbutter, dazu gebratene Pfifferlinge sowie Rosmarinkartoffeln (25,90 EUR)
- Rumpsteak ?Cafe do Brazil? aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, serviert mit mediterranem Grillgemuese sowie Suesskartoffelsticks (29,90 EUR)
So ich hoffe sehr, dass Ihr auch alle etwas passendes zum Abendessen findet! :)
Viele Gruesse
Sven
-
Liebe Tour-Teilnehmer der Sachsentour :winkewinke:,
nach unserer Rueckkehr findet traditionell unser Abschluss auf dem heimischen Hausberg von Bischofswerda statt und zwar im Berggasthof Butterberg. :)
Nachfolgend erhaltet Ihr die Menue-Auswahl und ich bitte Euch entsprechend einzutragen. Dankeschoen! :)
Vorspeisen
- Pfifferlingsrahmsueppchen mit Butterbergkraeutern (6,20 EUR)
- Wuerzfleisch von der Putenbrust in kraeftiger Rahmensosse, in der Blaetterteigpastete mit Kaese Ueberbacken (8,50 EUR)
Hauptspeisen
- Pfifferlingssalat: Bunter Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Parmesan & Kraeutervinaigrette sowie Baguette (20,90 EUR)
- Salatplatte Butterberg grosser Saisonsalat mit mediterranen Haehnchenspiessen, geroestetem Sesam und Crostini (18,90 EUR)
- Rahmpfifferlinge mit jungem Lauch auf Tagliatelleduett mit Rucola und Parmesan (19,90 EUR)
BalthasarBlume - Wiebke
- Schnitzel- klassisch - saftiges Schweinerueckenschnitzel an buntem Gemuese, Sc. Hollandaise, gereicht mit Steakhouse-pommes (21,50 EUR)
- Saechsischer Sauerbraten nach Butterberg Rezept- schonend ueber Nacht gegart- mit Apfelrotkohl und Festttagskloessen (21,50 EUR)
- Gebratenes Heilbuttfilet mit glacierten Cherrytomaten, dazu Saisongemuese sowie Rosmarinkartoffeln (23,80 EUR)
- Gebratene Haehnchenbrust mit Kraeuterbutter, dazu gebratene Pfifferlinge sowie Rosmarinkartoffeln (25,90 EUR)
- Rumpsteak ?Cafe do Brazil? aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, serviert mit mediterranem Grillgemuese sowie Suesskartoffelsticks (29,90 EUR)
So ich hoffe sehr, dass Ihr auch alle etwas passendes zum Abendessen findet! :)
Viele Gruesse
Sven
-
nach unserer Rueckkehr findet traditionell unser Abschluss auf dem heimischen Hausberg von Bischofswerda statt und zwar im Berggasthof Butterberg. :)
Nachfolgend erhaltet Ihr die Menue-Auswahl und ich bitte Euch entsprechend einzutragen. Dankeschoen! :)
Vorspeisen
- Pfifferlingsrahmsueppchen mit Butterbergkraeutern (6,20 EUR)
- Wuerzfleisch von der Putenbrust in kraeftiger Rahmensosse, in der Blaetterteigpastete mit Kaese Ueberbacken (8,50 EUR)
Diablito - Martin
Hauptspeisen
- Pfifferlingssalat: Bunter Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Parmesan & Kraeutervinaigrette sowie Baguette (20,90 EUR)
- Salatplatte Butterberg grosser Saisonsalat mit mediterranen Haehnchenspiessen, geroestetem Sesam und Crostini (18,90 EUR)
Diablito - Martin
- Rahmpfifferlinge mit jungem Lauch auf Tagliatelleduett mit Rucola und Parmesan (19,90 EUR)
BalthasarBlume - Wiebke
- Schnitzel- klassisch - saftiges Schweinerueckenschnitzel an buntem Gemuese, Sc. Hollandaise, gereicht mit Steakhouse-pommes (21,50 EUR)
- Saechsischer Sauerbraten nach Butterberg Rezept- schonend ueber Nacht gegart- mit Apfelrotkohl und Festttagskloessen (21,50 EUR)
- Gebratenes Heilbuttfilet mit glacierten Cherrytomaten, dazu Saisongemuese sowie Rosmarinkartoffeln (23,80 EUR)
- Gebratene Haehnchenbrust mit Kraeuterbutter, dazu gebratene Pfifferlinge sowie Rosmarinkartoffeln (25,90 EUR)
- Rumpsteak ?Cafe do Brazil? aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, serviert mit mediterranem Grillgemuese sowie Suesskartoffelsticks (29,90 EUR)
-
nach unserer Rueckkehr findet traditionell unser Abschluss auf dem heimischen Hausberg von Bischofswerda statt und zwar im Berggasthof Butterberg. :)
Nachfolgend erhaltet Ihr die Menue-Auswahl und ich bitte Euch entsprechend einzutragen. Dankeschoen! :)
Vorspeisen
- Pfifferlingsrahmsueppchen mit Butterbergkraeutern (6,20 EUR)
- Wuerzfleisch von der Putenbrust in kraeftiger Rahmensosse, in der Blaetterteigpastete mit Kaese Ueberbacken (8,50 EUR)
Diablito - Martin
Hauptspeisen
- Pfifferlingssalat: Bunter Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Parmesan & Kraeutervinaigrette sowie Baguette (20,90 EUR)
- Salatplatte Butterberg grosser Saisonsalat mit mediterranen Haehnchenspiessen, geroestetem Sesam und Crostini (18,90 EUR)
Diablito - Martin
Christoph
- Rahmpfifferlinge mit jungem Lauch auf Tagliatelleduett mit Rucola und Parmesan (19,90 EUR)
BalthasarBlume - Wiebke
- Schnitzel- klassisch - saftiges Schweinerueckenschnitzel an buntem Gemuese, Sc. Hollandaise, gereicht mit Steakhouse-pommes (21,50 EUR)
- Saechsischer Sauerbraten nach Butterberg Rezept- schonend ueber Nacht gegart- mit Apfelrotkohl und Festttagskloessen (21,50 EUR)
- Gebratenes Heilbuttfilet mit glacierten Cherrytomaten, dazu Saisongemuese sowie Rosmarinkartoffeln (23,80 EUR)
- Gebratene Haehnchenbrust mit Kraeuterbutter, dazu gebratene Pfifferlinge sowie Rosmarinkartoffeln (25,90 EUR)
- Rumpsteak ?Cafe do Brazil? aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, serviert mit mediterranem Grillgemuese sowie Suesskartoffelsticks (29,90 EUR)
-
nach unserer Rueckkehr findet traditionell unser Abschluss auf dem heimischen Hausberg von Bischofswerda statt und zwar im Berggasthof Butterberg. :)
Nachfolgend erhaltet Ihr die Menue-Auswahl und ich bitte Euch entsprechend einzutragen. Dankeschoen! :)
Vorspeisen
- Pfifferlingsrahmsueppchen mit Butterbergkraeutern (6,20 EUR)
- Wuerzfleisch von der Putenbrust in kraeftiger Rahmensosse, in der Blaetterteigpastete mit Kaese Ueberbacken (8,50 EUR)
Diablito - Martin
Hauptspeisen
- Pfifferlingssalat: Bunter Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Parmesan & Kraeutervinaigrette sowie Baguette (20,90 EUR)
- Salatplatte Butterberg grosser Saisonsalat mit mediterranen Haehnchenspiessen, geroestetem Sesam und Crostini (18,90 EUR)
Diablito - Martin
Christoph
Andreas
- Rahmpfifferlinge mit jungem Lauch auf Tagliatelleduett mit Rucola und Parmesan (19,90 EUR)
BalthasarBlume - Wiebke
- Schnitzel- klassisch - saftiges Schweinerueckenschnitzel an buntem Gemuese, Sc. Hollandaise, gereicht mit Steakhouse-pommes (21,50 EUR)
- Saechsischer Sauerbraten nach Butterberg Rezept- schonend ueber Nacht gegart- mit Apfelrotkohl und Festttagskloessen (21,50 EUR)
- Gebratenes Heilbuttfilet mit glacierten Cherrytomaten, dazu Saisongemuese sowie Rosmarinkartoffeln (23,80 EUR)
- Gebratene Haehnchenbrust mit Kraeuterbutter, dazu gebratene Pfifferlinge sowie Rosmarinkartoffeln (25,90 EUR)
- Rumpsteak ?Cafe do Brazil? aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, serviert mit mediterranem Grillgemuese sowie Suesskartoffelsticks (29,90 EUR)