forum500.de - die neue Fiat 500 Community
Forum500.de => Treffen => Thema gestartet von: Snopy am 08.07.2024, 20:49
-
Liebe Tour-Teilnehmer der Sachsentour :winkewinke:,
zu unserer Tour werden wir zum Mittagessen in Herzogs Restaurant (https://herzogs-lohsa.de/) erwartet.
Auch hier bitte ich Euch aus den nachfolgenden Gerichten eine Auswahl zu treffen. Vielen Dank!
Vorspeisen
- Rinderbruehe mit Einlage von Rindfleisch, Gemuese und Ei (6,00 EUR)
- Kleiner Salat mit Kernen, Blattsalate und Gemuese mariniert mit unserem Hausdressing (6,00 EUR)
- Wuerzfleisch vom Gefluegel, mit Kaese ueberbacken, Baguette (7,00 EUR)
- Gebratener Ziegenkaese mit Honig, auf Rote Linsengemuese, Baguette (11,00 EUR)
- Gebratene Garnelen in Oel und Knoblauch mit Pfannengemuese, geroestetes Knoblauchbaguette (11,00 EUR)
- Pilzcremesueppchen mit Pfifferlingen (7,50 EUR)
Hauptspeisen
- Grosser Salat Blattsalate und Gemuese, mit Kernen mariniert mit unserem Essig-Oel-Ei-Dressing, dazu ein Baguette vom Baecker Richter (14,00 EUR)
- Salat mit gebratener Haehnchenbrust angerichtet auf kleinem Gemuesebett, Blattsalate und Gemuese sind mariniert, Baguette (19,00 EUR)
- Salat mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak mit Kraeuterbutter, marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (25,00 EUR)
- Grosser Salat mit gebackenem Ziegenkaese marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (19,00 EUR)
- Falafel - hausgemachte Bratlinge aus Kichererbsen an Salat und gebratenen Pilzen dazu hausgemachte Sweet-Chilisosse (19,00 EUR)
- Kaesespaetzle - handgeschabt mit Hartkaese von der Krabat Milchwelt dazu ein bunter Salat (19,00 EUR)
- Straussensteak, medium gebraten 36 von der Straussenfarm in Lohsa, auf Pfannengemuese und Kroketten (36,00 EUR)
- Rumpsteak, medium gebraten Bratenjus, mit Pfannengemuese und Bratkartoffeln (28,00 EUR)
- In Rotwein geschmorte Ochsenbaeckchen mit Rotkraut und Kloessen (23,00 EUR)
- Haehnchenbrust auf Tomatensosse, mit Pfannengemuese, dazu Linguine (20,00 EUR)
- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Beilagen Salat (18,00 EUR)
- Łaz?er Schnitzel mit Meerrettich, Wuerzfleisch und Kaese ?berbacken, dazu Pommes frites (20,00 EUR)
- Gebratenes Zanderfilet auf Mandel-Butter, Kraeuterkartoffeln, Beilagen Salat (22,00 EUR)
- Linguine in Rahm mit Pfifferlingen, frische Kraeuter (15,00 EUR)
- Drei Mangoldknoedel mit Mangold aus Opas Garten auf Pfifferlingen in Rahm, Hartkaese von der Milchwelt Kotten (18,00 EUR)
- Schnitzel Wiener Art mit Pfifferlingen auf Rahmsosse, Schwenkkartoffeln (24,00 EUR)
- Rinderfilet medium gebraten, mit Pfifferlingen Sosse ,dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln (34,00 EUR)
Desserts
- Creme Br?lee (7,00 EUR)
- Apfelstrudel mit Vanilleeis von Gruners, Sahne (7,00 EUR)
- Brownie mit Nuessen gebacken, dazu Erdbeersorbet und Sahne (7,00 EUR)
So ich hoffe sehr, dass fuer jeden etwas passendes dabei ist! :)
Viele Gruesse
Sven
-
Liebe Tour-Teilnehmer der Sachsentour :winkewinke:,
zu unserer Tour werden wir zum Mittagessen in Herzogs Restaurant (https://herzogs-lohsa.de/) erwartet.
Auch hier bitte ich Euch aus den nachfolgenden Gerichten eine Auswahl zu treffen. Vielen Dank!
Vorspeisen
- Rinderbruehe mit Einlage von Rindfleisch, Gemuese und Ei (6,00 EUR)
- Kleiner Salat mit Kernen, Blattsalate und Gemuese mariniert mit unserem Hausdressing (6,00 EUR)
- Wuerzfleisch vom Gefluegel, mit Kaese ueberbacken, Baguette (7,00 EUR)
- Gebratener Ziegenkaese mit Honig, auf Rote Linsengemuese, Baguette (11,00 EUR)
- Gebratene Garnelen in Oel und Knoblauch mit Pfannengemuese, geroestetes Knoblauchbaguette (11,00 EUR)
- Pilzcremesueppchen mit Pfifferlingen (7,50 EUR)
Hauptspeisen
- Grosser Salat Blattsalate und Gemuese, mit Kernen mariniert mit unserem Essig-Oel-Ei-Dressing, dazu ein Baguette vom Baecker Richter (14,00 EUR)
- Salat mit gebratener Haehnchenbrust angerichtet auf kleinem Gemuesebett, Blattsalate und Gemuese sind mariniert, Baguette (19,00 EUR)
- Salat mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak mit Kraeuterbutter, marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (25,00 EUR)
- Grosser Salat mit gebackenem Ziegenkaese marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (19,00 EUR)
- Falafel - hausgemachte Bratlinge aus Kichererbsen an Salat und gebratenen Pilzen dazu hausgemachte Sweet-Chilisosse (19,00 EUR)
- Kaesespaetzle - handgeschabt mit Hartkaese von der Krabat Milchwelt dazu ein bunter Salat (19,00 EUR)
BalthasarBlume - Wiebke
- Straussensteak, medium gebraten 36 von der Straussenfarm in Lohsa, auf Pfannengemuese und Kroketten (36,00 EUR)
- Rumpsteak, medium gebraten Bratenjus, mit Pfannengemuese und Bratkartoffeln (28,00 EUR)
- In Rotwein geschmorte Ochsenbaeckchen mit Rotkraut und Kloessen (23,00 EUR)
- Haehnchenbrust auf Tomatensosse, mit Pfannengemuese, dazu Linguine (20,00 EUR)
- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Beilagen Salat (18,00 EUR)
- Łaz?er Schnitzel mit Meerrettich, Wuerzfleisch und Kaese ?berbacken, dazu Pommes frites (20,00 EUR)
- Gebratenes Zanderfilet auf Mandel-Butter, Kraeuterkartoffeln, Beilagen Salat (22,00 EUR)
- Linguine in Rahm mit Pfifferlingen, frische Kraeuter (15,00 EUR)
- Drei Mangoldknoedel mit Mangold aus Opas Garten auf Pfifferlingen in Rahm, Hartkaese von der Milchwelt Kotten (18,00 EUR)
- Schnitzel Wiener Art mit Pfifferlingen auf Rahmsosse, Schwenkkartoffeln (24,00 EUR)
- Rinderfilet medium gebraten, mit Pfifferlingen Sosse ,dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln (34,00 EUR)
Desserts
- Creme Br?lee (7,00 EUR)
- Apfelstrudel mit Vanilleeis von Gruners, Sahne (7,00 EUR)
- Brownie mit Nuessen gebacken, dazu Erdbeersorbet und Sahne (7,00 EUR)
So ich hoffe sehr, dass fuer jeden etwas passendes dabei ist! :)
Viele Gruesse
Sven
-
zu unserer Tour werden wir zum Mittagessen in Herzogs Restaurant erwartet.
Auch hier bitte ich Euch aus den nachfolgenden Gerichten eine Auswahl zu treffen. Vielen Dank!
Vorspeisen
- Rinderbruehe mit Einlage von Rindfleisch, Gemuese und Ei (6,00 EUR)
- Kleiner Salat mit Kernen, Blattsalate und Gemuese mariniert mit unserem Hausdressing (6,00 EUR)
Diablito - Martin
- Wuerzfleisch vom Gefluegel, mit Kaese ueberbacken, Baguette (7,00 EUR)
- Gebratener Ziegenkaese mit Honig, auf Rote Linsengemuese, Baguette (11,00 EUR)
- Gebratene Garnelen in Oel und Knoblauch mit Pfannengemuese, geroestetes Knoblauchbaguette (11,00 EUR)
- Pilzcremesueppchen mit Pfifferlingen (7,50 EUR)
Hauptspeisen
- Grosser Salat Blattsalate und Gemuese, mit Kernen mariniert mit unserem Essig-Oel-Ei-Dressing, dazu ein Baguette vom Baecker Richter (14,00 EUR)
- Salat mit gebratener Haehnchenbrust angerichtet auf kleinem Gemuesebett, Blattsalate und Gemuese sind mariniert, Baguette (19,00 EUR)
- Salat mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak mit Kraeuterbutter, marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (25,00 EUR)
- Grosser Salat mit gebackenem Ziegenkaese marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (19,00 EUR)
- Falafel - hausgemachte Bratlinge aus Kichererbsen an Salat und gebratenen Pilzen dazu hausgemachte Sweet-Chilisosse (19,00 EUR)
- Kaesespaetzle - handgeschabt mit Hartkaese von der Krabat Milchwelt dazu ein bunter Salat (19,00 EUR)
BalthasarBlume - Wiebke
- Straussensteak, medium gebraten 36 von der Straussenfarm in Lohsa, auf Pfannengemuese und Kroketten (36,00 EUR)
- Rumpsteak, medium gebraten Bratenjus, mit Pfannengemuese und Bratkartoffeln (28,00 EUR)
- In Rotwein geschmorte Ochsenbaeckchen mit Rotkraut und Kloessen (23,00 EUR)
- Haehnchenbrust auf Tomatensosse, mit Pfannengemuese, dazu Linguine (20,00 EUR)
- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Beilagen Salat (18,00 EUR)
- Łaz?er Schnitzel mit Meerrettich, Wuerzfleisch und Kaese ?berbacken, dazu Pommes frites (20,00 EUR)
Diablito - Martin
- Gebratenes Zanderfilet auf Mandel-Butter, Kraeuterkartoffeln, Beilagen Salat (22,00 EUR)
- Linguine in Rahm mit Pfifferlingen, frische Kraeuter (15,00 EUR)
- Drei Mangoldknoedel mit Mangold aus Opas Garten auf Pfifferlingen in Rahm, Hartkaese von der Milchwelt Kotten (18,00 EUR)
- Schnitzel Wiener Art mit Pfifferlingen auf Rahmsosse, Schwenkkartoffeln (24,00 EUR)
- Rinderfilet medium gebraten, mit Pfifferlingen Sosse ,dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln (34,00 EUR)
Desserts
- Creme Br?lee (7,00 EUR)
- Apfelstrudel mit Vanilleeis von Gruners, Sahne (7,00 EUR)
- Brownie mit Nuessen gebacken, dazu Erdbeersorbet und Sahne (7,00 EUR)
-
zu unserer Tour werden wir zum Mittagessen in Herzogs Restaurant erwartet.
Auch hier bitte ich Euch aus den nachfolgenden Gerichten eine Auswahl zu treffen. Vielen Dank!
Vorspeisen
- Rinderbruehe mit Einlage von Rindfleisch, Gemuese und Ei (6,00 EUR)
- Kleiner Salat mit Kernen, Blattsalate und Gemuese mariniert mit unserem Hausdressing (6,00 EUR)
Diablito - Martin
- Wuerzfleisch vom Gefluegel, mit Kaese ueberbacken, Baguette (7,00 EUR)
- Gebratener Ziegenkaese mit Honig, auf Rote Linsengemuese, Baguette (11,00 EUR)
- Gebratene Garnelen in Oel und Knoblauch mit Pfannengemuese, geroestetes Knoblauchbaguette (11,00 EUR)
- Pilzcremesueppchen mit Pfifferlingen (7,50 EUR)
Hauptspeisen
- Grosser Salat Blattsalate und Gemuese, mit Kernen mariniert mit unserem Essig-Oel-Ei-Dressing, dazu ein Baguette vom Baecker Richter (14,00 EUR)
- Salat mit gebratener Haehnchenbrust angerichtet auf kleinem Gemuesebett, Blattsalate und Gemuese sind mariniert, Baguette (19,00 EUR)
- Salat mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak mit Kraeuterbutter, marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (25,00 EUR)
- Grosser Salat mit gebackenem Ziegenkaese marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (19,00 EUR)
- Falafel - hausgemachte Bratlinge aus Kichererbsen an Salat und gebratenen Pilzen dazu hausgemachte Sweet-Chilisosse (19,00 EUR)
- Kaesespaetzle - handgeschabt mit Hartkaese von der Krabat Milchwelt dazu ein bunter Salat (19,00 EUR)
BalthasarBlume - Wiebke
- Straussensteak, medium gebraten 36 von der Straussenfarm in Lohsa, auf Pfannengemuese und Kroketten (36,00 EUR)
- Rumpsteak, medium gebraten Bratenjus, mit Pfannengemuese und Bratkartoffeln (28,00 EUR)
- In Rotwein geschmorte Ochsenbaeckchen mit Rotkraut und Kloessen (23,00 EUR)
- Haehnchenbrust auf Tomatensosse, mit Pfannengemuese, dazu Linguine (20,00 EUR)
- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Beilagen Salat (18,00 EUR)
Fred -Horus_Nue
- Łaz?er Schnitzel mit Meerrettich, Wuerzfleisch und Kaese ?berbacken, dazu Pommes frites (20,00 EUR)
Diablito - Martin
- Gebratenes Zanderfilet auf Mandel-Butter, Kraeuterkartoffeln, Beilagen Salat (22,00 EUR)
- Linguine in Rahm mit Pfifferlingen, frische Kraeuter (15,00 EUR)
- Drei Mangoldknoedel mit Mangold aus Opas Garten auf Pfifferlingen in Rahm, Hartkaese von der Milchwelt Kotten (18,00 EUR)
- Schnitzel Wiener Art mit Pfifferlingen auf Rahmsosse, Schwenkkartoffeln (24,00 EUR)
- Rinderfilet medium gebraten, mit Pfifferlingen Sosse ,dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln (34,00 EUR)
Desserts
- Creme Br?lee (7,00 EUR)
- Apfelstrudel mit Vanilleeis von Gruners, Sahne (7,00 EUR)
- Brownie mit Nuessen gebacken, dazu Erdbeersorbet und Sahne (7,00 EUR)
-
zu unserer Tour werden wir zum Mittagessen in Herzogs Restaurant erwartet.
Auch hier bitte ich Euch aus den nachfolgenden Gerichten eine Auswahl zu treffen. Vielen Dank!
Vorspeisen
- Rinderbruehe mit Einlage von Rindfleisch, Gemuese und Ei (6,00 EUR)
- Kleiner Salat mit Kernen, Blattsalate und Gemuese mariniert mit unserem Hausdressing (6,00 EUR)
Diablito - Martin
- Wuerzfleisch vom Gefluegel, mit Kaese ueberbacken, Baguette (7,00 EUR)
- Gebratener Ziegenkaese mit Honig, auf Rote Linsengemuese, Baguette (11,00 EUR)
- Gebratene Garnelen in Oel und Knoblauch mit Pfannengemuese, geroestetes Knoblauchbaguette (11,00 EUR)
- Pilzcremesueppchen mit Pfifferlingen (7,50 EUR)
Hauptspeisen
- Grosser Salat Blattsalate und Gemuese, mit Kernen mariniert mit unserem Essig-Oel-Ei-Dressing, dazu ein Baguette vom Baecker Richter (14,00 EUR)
- Salat mit gebratener Haehnchenbrust angerichtet auf kleinem Gemuesebett, Blattsalate und Gemuese sind mariniert, Baguette (19,00 EUR)
- Salat mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak mit Kraeuterbutter, marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (25,00 EUR)
- Grosser Salat mit gebackenem Ziegenkaese marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (19,00 EUR)
- Falafel - hausgemachte Bratlinge aus Kichererbsen an Salat und gebratenen Pilzen dazu hausgemachte Sweet-Chilisosse (19,00 EUR)
- Kaesespaetzle - handgeschabt mit Hartkaese von der Krabat Milchwelt dazu ein bunter Salat (19,00 EUR)
BalthasarBlume - Wiebke
- Straussensteak, medium gebraten 36 von der Straussenfarm in Lohsa, auf Pfannengemuese und Kroketten (36,00 EUR)
- Rumpsteak, medium gebraten Bratenjus, mit Pfannengemuese und Bratkartoffeln (28,00 EUR)
- In Rotwein geschmorte Ochsenbaeckchen mit Rotkraut und Kloessen (23,00 EUR)
- Haehnchenbrust auf Tomatensosse, mit Pfannengemuese, dazu Linguine (20,00 EUR)
- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Beilagen Salat (18,00 EUR)
Fred -Horus_Nue
Christoph
- Łaz?er Schnitzel mit Meerrettich, Wuerzfleisch und Kaese ?berbacken, dazu Pommes frites (20,00 EUR)
Diablito - Martin
- Gebratenes Zanderfilet auf Mandel-Butter, Kraeuterkartoffeln, Beilagen Salat (22,00 EUR)
- Linguine in Rahm mit Pfifferlingen, frische Kraeuter (15,00 EUR)
- Drei Mangoldknoedel mit Mangold aus Opas Garten auf Pfifferlingen in Rahm, Hartkaese von der Milchwelt Kotten (18,00 EUR)
- Schnitzel Wiener Art mit Pfifferlingen auf Rahmsosse, Schwenkkartoffeln (24,00 EUR)
- Rinderfilet medium gebraten, mit Pfifferlingen Sosse ,dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln (34,00 EUR)
Desserts
- Creme Br?lee (7,00 EUR)
- Apfelstrudel mit Vanilleeis von Gruners, Sahne (7,00 EUR)
- Brownie mit Nuessen gebacken, dazu Erdbeersorbet und Sahne (7,00 EUR)
-
zu unserer Tour werden wir zum Mittagessen in Herzogs Restaurant erwartet.
Auch hier bitte ich Euch aus den nachfolgenden Gerichten eine Auswahl zu treffen. Vielen Dank!
Vorspeisen
- Rinderbruehe mit Einlage von Rindfleisch, Gemuese und Ei (6,00 EUR)
- Kleiner Salat mit Kernen, Blattsalate und Gemuese mariniert mit unserem Hausdressing (6,00 EUR)
Diablito - Martin
- Wuerzfleisch vom Gefluegel, mit Kaese ueberbacken, Baguette (7,00 EUR)
- Gebratener Ziegenkaese mit Honig, auf Rote Linsengemuese, Baguette (11,00 EUR)
- Gebratene Garnelen in Oel und Knoblauch mit Pfannengemuese, geroestetes Knoblauchbaguette (11,00 EUR)
Andreas
- Pilzcremesueppchen mit Pfifferlingen (7,50 EUR)
Hauptspeisen
- Grosser Salat Blattsalate und Gemuese, mit Kernen mariniert mit unserem Essig-Oel-Ei-Dressing, dazu ein Baguette vom Baecker Richter (14,00 EUR)
- Salat mit gebratener Haehnchenbrust angerichtet auf kleinem Gemuesebett, Blattsalate und Gemuese sind mariniert, Baguette (19,00 EUR)
- Salat mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak mit Kraeuterbutter, marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (25,00 EUR)
- Grosser Salat mit gebackenem Ziegenkaese marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (19,00 EUR)
- Falafel - hausgemachte Bratlinge aus Kichererbsen an Salat und gebratenen Pilzen dazu hausgemachte Sweet-Chilisosse (19,00 EUR)
- Kaesespaetzle - handgeschabt mit Hartkaese von der Krabat Milchwelt dazu ein bunter Salat (19,00 EUR)
BalthasarBlume - Wiebke
- Straussensteak, medium gebraten 36 von der Straussenfarm in Lohsa, auf Pfannengemuese und Kroketten (36,00 EUR)
- Rumpsteak, medium gebraten Bratenjus, mit Pfannengemuese und Bratkartoffeln (28,00 EUR)
- In Rotwein geschmorte Ochsenbaeckchen mit Rotkraut und Kloessen (23,00 EUR)
- Haehnchenbrust auf Tomatensosse, mit Pfannengemuese, dazu Linguine (20,00 EUR)
- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Beilagen Salat (18,00 EUR)
Fred -Horus_Nue
Christoph
- Łaz?er Schnitzel mit Meerrettich, Wuerzfleisch und Kaese ?berbacken, dazu Pommes frites (20,00 EUR)
Diablito - Martin
- Gebratenes Zanderfilet auf Mandel-Butter, Kraeuterkartoffeln, Beilagen Salat (22,00 EUR)
- Linguine in Rahm mit Pfifferlingen, frische Kraeuter (15,00 EUR)
- Drei Mangoldknoedel mit Mangold aus Opas Garten auf Pfifferlingen in Rahm, Hartkaese von der Milchwelt Kotten (18,00 EUR)
- Schnitzel Wiener Art mit Pfifferlingen auf Rahmsosse, Schwenkkartoffeln (24,00 EUR)
- Rinderfilet medium gebraten, mit Pfifferlingen Sosse ,dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln (34,00 EUR)
Desserts
- Creme Br?lee (7,00 EUR)
- Apfelstrudel mit Vanilleeis von Gruners, Sahne (7,00 EUR)
Andreas
- Brownie mit Nuessen gebacken, dazu Erdbeersorbet und Sahne (7,00 EUR)
-
- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Beilagen Salat (18,00 EUR)
Michael