forum500.de - die neue Fiat 500 Community
Forum500.de => Treffen => Thema gestartet von: Dorian am 09.03.2019, 22:01
-
Hallo Leute! :winkewinke:
Wie bereits bekannt, findet unser Abschlussessen der 2. Münsterland-Tour beim Italiener "Ristorante La Taverna" in Werne Stockum statt. :) Dort etwarten uns klassische italienische Gerichte von Pizza über Pasta bis zu Fleisch- und Fischgerichten. Ich hoffe, ihr findet alle etwas Leckeres...
Bitte tragt euch bis spätestens zum 13.04.20109 hier in die Liste ein oder gebt mir eure Wahl kurz durch. Vielen Dank.
P.S. Was genau Beilage bedeutet, kläre ich noch. ;)
Gruß
Dorian
---
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
-
-
-
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
-
-
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
-
-
-
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
-
-
-
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
-
-
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
-
-
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
-
-
-
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
-
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
-
-
-
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
-
-
-
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
-
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
-
-
-
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
-
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
-
-
-
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
-
-
Hallo Leute! :winkewinke:
Wie bereits bekannt, findet unser Abschlussessen der 2. Münsterland-Tour beim Italiener "Ristorante La Taverna" in Werne Stockum statt. :) Dort etwarten uns klassische italienische Gerichte von Pizza über Pasta bis zu Fleisch- und Fischgerichten. Ich hoffe, ihr findet alle etwas Leckeres...
Bitte tragt euch bis spätestens zum 13.04.20109 hier in die Liste ein oder gebt mir eure Wahl kurz durch. Vielen Dank.
P.S. Was genau Beilage bedeutet, kläre ich noch. ;)
Gruß
Dorian
---
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
-
-
-
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
-
-
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
-
-
-
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
-
-
-
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
-
-
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
-
-
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
-
-
-
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
-
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
-
-
-
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
-
-
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
-
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
-
-
-
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
-
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
-
-
-
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
-
-
Hallo Leute! (https://www.forum500.de/community/Smileys/default/a010.gif)
Wie bereits bekannt, findet unser Abschlussessen der 2. Münsterland-Tour beim Italiener "Ristorante La Taverna" in Werne Stockum statt. (https://www.forum500.de/community/Smileys/default/smiley.gif) Dort etwarten uns klassische italienische Gerichte von Pizza über Pasta bis zu Fleisch- und Fischgerichten. Ich hoffe, ihr findet alle etwas Leckeres...
Bitte tragt euch bis spätestens zum 13.04.20109 hier in die Liste ein oder gebt mir eure Wahl kurz durch. Vielen Dank.
P.S. Was genau Beilage bedeutet, kläre ich noch. (https://www.forum500.de/community/Smileys/default/wink.gif)
Gruß
Dorian
---
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
-
-
-
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
-
-
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
-
-
-
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
-
-
-
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
-
-
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
-
-
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
-
-
-
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
-
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
-
-
-
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
-
-
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
-
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
-
-
-
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
-
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
- Fred (HORUS_NUE)
-
-
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
-
-
Hallo Leute! (https://www.forum500.de/community/Smileys/default/a010.gif)
Wie bereits bekannt, findet unser Abschlussessen der 2. Münsterland-Tour beim Italiener "Ristorante La Taverna" in Werne Stockum statt. (https://www.forum500.de/community/Smileys/default/smiley.gif) Dort etwarten uns klassische italienische Gerichte von Pizza über Pasta bis zu Fleisch- und Fischgerichten. Ich hoffe, ihr findet alle etwas Leckeres...
Bitte tragt euch bis spätestens zum 13.04.20109 hier in die Liste ein oder gebt mir eure Wahl kurz durch. Vielen Dank.
P.S. Was genau Beilage bedeutet, kläre ich noch. (https://www.forum500.de/community/Smileys/default/wink.gif)
Gruß
Dorian
---
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
-
-
-
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
-
-
-
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
-
-
-
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
- Hedi
- Uwe
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
-
-
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
-
-
-
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
-
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
-
-
-
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
- Hedi
- Wolfgang (Hoelzchen)
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
-
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
-
-
-
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
-
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
- Fred (HORUS_NUE)
-
-
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
-
-
und weiter gehts :)
--------------------------------------------
Hallo Leute! :winkewinke:
Wie bereits bekannt, findet unser Abschlussessen der 2. Münsterland-Tour beim Italiener "Ristorante La Taverna" in Werne Stockum statt. :) Dort etwarten uns klassische italienische Gerichte von Pizza über Pasta bis zu Fleisch- und Fischgerichten. Ich hoffe, ihr findet alle etwas Leckeres...
Bitte tragt euch bis spätestens zum 13.04.20109 hier in die Liste ein oder gebt mir eure Wahl kurz durch. Vielen Dank.
P.S. Was genau Beilage bedeutet, kläre ich noch. ;)
Gruß
Dorian
---
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
-
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
- Branni (Guzzi97)
- Rosi (Guzzi97)
-
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
-
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
- Hedi
- Uwe
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
-
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
-
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
- Hedi
- Wolfgang (Hoelzchen)
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
- Branni (guzzi97)
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
-
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
- Rosi (guzzi97)
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
- Fred (HORUS_NUE)
-
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
Ende der Karte :)
---------------------------------------
-
Hallo Leute! :winkewinke:
Wie bereits bekannt, findet unser Abschlussessen der 2. Münsterland-Tour beim Italiener "Ristorante La Taverna" in Werne Stockum statt. :) Dort etwarten uns klassische italienische Gerichte von Pizza über Pasta bis zu Fleisch- und Fischgerichten. Ich hoffe, ihr findet alle etwas Leckeres...
Bitte tragt euch bis spätestens zum 13.04.20109 hier in die Liste ein oder gebt mir eure Wahl kurz durch. Vielen Dank.
P.S. Was genau Beilage bedeutet, kläre ich noch. ;)
Gruß
Dorian
---
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
- Anja
- Helmut
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
- Branni (Guzzi97)
- Rosi (Guzzi97)
-
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
-
-
-
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
- Hedi
- Uwe
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
- Anja
-
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
-
-
-
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
-
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
-
-
-
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
- Hedi
- Wolfgang (Hoelzchen)
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
- Helmut
-
-
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
- Fred (HORUS_NUE)
-
-
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
-
-
Hallo Leute! :winkewinke:
Wie bereits bekannt, findet unser Abschlussessen der 2. Münsterland-Tour beim Italiener "Ristorante La Taverna" in Werne Stockum statt. :) Dort etwarten uns klassische italienische Gerichte von Pizza über Pasta bis zu Fleisch- und Fischgerichten. Ich hoffe, ihr findet alle etwas Leckeres...
Bitte tragt euch bis spätestens zum 13.04.20109 hier in die Liste ein oder gebt mir eure Wahl kurz durch. Vielen Dank.
P.S. Was genau Beilage bedeutet, kläre ich noch. ;)
Gruß
Dorian
---
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
- Anja
- Helmut
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
- Branni (Guzzi97)
- Rosi (Guzzi97)
-
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
-
-
-
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
- Hedi
- Uwe
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
- Anja
-
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
-
-
-
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
-
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
-
-
-
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
- Hedi
- Wolfgang (Hoelzchen)
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
- Helmut
-
-
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
-
-
Hallo Leute! :winkewinke:
Wie bereits bekannt, findet unser Abschlussessen der 2. Münsterland-Tour beim Italiener "Ristorante La Taverna" in Werne Stockum statt. :) Dort etwarten uns klassische italienische Gerichte von Pizza über Pasta bis zu Fleisch- und Fischgerichten. Ich hoffe, ihr findet alle etwas Leckeres...
Bitte tragt euch bis spätestens zum 13.04.20109 hier in die Liste ein oder gebt mir eure Wahl kurz durch. Vielen Dank.
P.S. Was genau Beilage bedeutet, kläre ich noch. ;)
Gruß
Dorian
---
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
- Anja
- Helmut
- Wolfgang
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
- Branni (Guzzi97)
- Rosi (Guzzi97)
-
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
-
-
-
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
-
-
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
- Anja
-
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
- Heidrun
-
-
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
- Wolfgang
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
-
-
-
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
- Helmut
-
-
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
-
-
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
- Anja
- Helmut
- Wolfgang
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
- Branni (Guzzi97)
- Rosi (Guzzi97)
-
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
-
-
-
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
-
-
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
- Anja
-
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
- Heidrun
- Dirk
-
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
- Wolfgang
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
- Janine
-
-
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
- Helmut
-
-
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
- Anja
- Helmut
- Wolfgang
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
- Branni (Guzzi97)
- Rosi (Guzzi97)
-
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
- Sandra (Roberts)
- Markus (Roberts)
-
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
-
-
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
- Anja
-
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
- Heidrun
- Dirk
-
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
- Wolfgang
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
- Janine
-
-
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
- Helmut
-
-
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
-
-
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
- Anja
- Helmut
- Wolfgang
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
- Branni (Guzzi97)
- Rosi (Guzzi97)
- Meinolf
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
- Sandra (Roberts)
- Markus (Roberts)
-
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
-
-
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
- Anja
-
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
- Heidrun
- Dirk
- Tine (Schmetterling 500)
- Meinolf
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
- Wolfgang
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
- Janine
-
-
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
- Helmut
-
-
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
-
[/quote]
-
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
- Anja
- Helmut
- Wolfgang
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
- Branni (Guzzi97)
- Rosi (Guzzi97)
- Meinolf
- Gerald (gerry7)
- Birgit (gerry7)
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
- Sandra (Roberts)
- Markus (Roberts)
- Gerald (gerry7)
- Birgit (gerry7)
-
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
-
-
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
- Anja
-
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
- Heidrun
- Dirk
- Tine (Schmetterling 500)
- Meinolf
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
- Wolfgang
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
- Janine
-
-
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
- Helmut
-
-
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
-
-
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
- Anja
- Helmut
- Wolfgang
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
- Branni (Guzzi97)
- Rosi (Guzzi97)
- Meinolf
- Gerald (gerry7)
- Birgit (gerry7)
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
- Sandra (Roberts)
- Markus (Roberts)
- Gerald (gerry7)
- Birgit (gerry7)
-
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
-
-
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
- Anja
-
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
- Heidrun
- Dirk
- Tine (Schmetterling 500)
- Meinolf
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
- Wolfgang
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
- Janine
- Markus (Rennsemmel595)
-
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
- Helmut
-
-
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
-
-
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
- Anja
- Helmut
- Wolfgang
- Matthias (Falcony86)
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
- Branni (Guzzi97)
- Rosi (Guzzi97)
- Meinolf
- Gerald (gerry7)
- Birgit (gerry7)
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
- Sandra (Roberts)
- Markus (Roberts)
- Gerald (gerry7)
- Birgit (gerry7)
-
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
-
-
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
- Anja
-
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
- Heidrun
- Dirk
- Tine (Schmetterling 500)
- Meinolf
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
- Wolfgang
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
- Janine
- Markus (Rennsemmel595)
- Sanne
- Matthias (Falcony86)
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
- Helmut
-
-
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
-
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
-
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
- Anja
- Helmut
- Wolfgang
- Matthias (Falcony86)
- Nadine
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
- Branni (Guzzi97)
- Rosi (Guzzi97)
- Meinolf
- Gerald (gerry7)
- Birgit (gerry7)
- Ingrid
- Wolfgang
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
- Sandra (Roberts)
- Markus (Roberts)
- Gerald (gerry7)
- Birgit (gerry7)
- Nadine
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
-
-
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
- Anja
- Astrid
-
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
- Heidrun
- Dirk
- Tine (Schmetterling 500)
- Meinolf
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
- Wolfgang
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
-
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
- Janine
- Markus (Rennsemmel595)
- Sanne
- Matthias (Falcony86)
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
- Helmut
- Ingrid
- Wolfgang
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
-
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
[/quote]
-
Vorspeisen | antipasti
Bruschetta mit frischen Tomaten
3,00 €
- Anja
- Helmut
- Wolfgang
- Matthias (Falcony86)
- Nadine
Mozzarella al Pomodoro, frischer Weichkäse mit Tomaten
6,00 €
-
-
-
Minestrone alla Lombarda, Gemüsesuppe
4,00 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Dorian
-
Zuppa Pomodoro, Tomatensuppe
3,50 €
- Branni (Guzzi97)
- Rosi (Guzzi97)
- Meinolf
- Gerald (gerry7)
- Birgit (gerry7)
- Ingrid
- Wolfgang
Zuppa Asparagi, Spargelcremesuppe
3,00 €
-
-
-
Salate | insalate
Rucola-Salat mit frischen Champignons
8,00 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf Rucola-Salat und Balsasmico-Essig
9,50 €
-
-
-
Hähnchenbrustfilet auf gemischtem Salat,mit frischem Obst und Joghurtsauce
10,00 €
- Sandra (Roberts)
- Markus (Roberts)
- Gerald (gerry7)
- Birgit (gerry7)
- Nadine
Insalata Mista, gemischter Salat
5,50 €
-
-
-
Pizza und Pasta | pizza e pasta
Pizza Rucola, mit Rucola und Parmesan
7,50 €
- Anja
- Astrid
- Katja
- Christian
- Horst
Pizza Prosciutto Crudo, mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Mozzarella
8,50 €
- Heidrun
- Dirk
- Tine (Schmetterling 500)
- Meinolf
Pizza Salmone e Spinaci, mit Tomaten, Käse, Lachs, Spinat
9,00 €
- Wolfgang
-
-
Tagliatella mit Ragù und Parmesankäse
8,50 €
- Dorian
-
-
Spaghetti al Pesto, mit Basilikum und Pinienkerne
8,50 €
- Janine
- Markus (Rennsemmel595)
- Sanne
- Matthias (Falcony86)
Spaghetti Vongole, mit Venusmuscheln und Tomatensauce
12,50 €
-
-
-
Spaghetti al Tonno, mit Thunfisch und Tomatensauce
9,50 €
-
-
-
Tagliatelle Coda di Rospo, mit Seeteufel, Kirschtomaten, Kaiserschoten in Sahnesauce
14,50 €
-
-
-
Riesengarnelen auf schwarten Bandnudeln, mit Shrimps, Kaiserschoten, Cocktailtomaten und Cognacsauce
14,50 €
- Wiebke
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
Fleischgerichte | piatti di carne
Schweinefilet vom Grill, Beilage
15,50 €
-
-
-
Schweinefilet mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Beilage
16,50 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Scaloppa alla Pizzaiola, Fleischmedaillons mit Knoblauch, Kapern, Oliven, Oregano, Tomatensauce, Beilage
12,50 €
-
-
-
Scaloppina al Funghi, Fleischmedaillons mit Champignonsauce, Beilage
13,00 €
- Helmut
- Ingrid
- Wolfgang
Fischgerichte | Pesce
Calamari Fritti, fritierte Tintenfischringe, Beilage
13,50 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Calamari Livornese, Tintenfischringe natur, Beilage
14,00 €
-
-
-
Frittura Mista, fritierte Fischplatte (Calamari, Scampi), Beilage
15,50 €
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
Scampi al Cognac, Scampi mit Kknoblauch, Tomatensauce, Basilikum, Beilage
19,50 €
-
-
-