forum500.de - die neue Fiat 500 Community

Forum500.de => Treffen => Thema gestartet von: Dorian am 22.08.2017, 17:42

Titel: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: Dorian am 22.08.2017, 17:42
Hallo liebe Tourteilnehmer/innen! :winkewinke:

Es ist wieder soweit und die Speisevorauswahl für unser Abendessen steht an. :) Die Speisekarte ist dieses Mal reichhaltig, da sollte Jeder was Leckeres finden. :thumbsup:

Bitte entscheidet euch bis zum 15.09.2017 und tragt euch hier in die Liste ein. Anschließend wird die Liste an das Restaurant weitergegeben. ;) :prost:

Gruß
Dorian



VORSPEISEN

MATJESFILET AUF PUMPERNICKELTALER
Preiselbeeren, Sahnemeerrettich, und Apfel 6,50 €
-
-
-

UNSERE GEBRATENE BLUTWURST
Auf Reibeplätzchen, Apfelspalten 6,80 €
-
-
-

GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch 8,50 €
-
-
-

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf 9,80 €
-
-
-

NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen 10,90 €
-
-
-

SUPPEN

RINDERKRAFTBRÜHE 4,20 €
-
-
-

TOMATEN - CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt 4,60 €
-
-
-

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE 4,80 €
- Hoelzchen
-
-

WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben 4,90 €
-
-
-

SCAMPI-CREMESUPPE
mit Limonensahne 6,00 €
-
-
-

MAL WAS KLEINES

SPECKPFANNEKUCHEN 8,50 €
-
-
-

DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot 9,20 €
-
-
-

VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette 13,00 €
-
-
-

HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons,/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat 12,90 €
-
-
-

VEGETARISCHES

OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat 6,80 €
-
-
-

PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette 8,00 €
-
-
-

GEMÜSE GRATIN 9,50 €
-
-
-

WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne 9,80 €
-
-
-

HIER IN DORTMUND

HIMMEL UND ERDE
Unsere gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln und
Kartoffel-Apfelstampf 10,50 €
-
-
-

FÄRSENLEBER VOM GRILL
Mit Apfel, Röstzwiebeln, Butterpüree und Salat 14,80 €
-
-
-

DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf 15,00 €
-
-
-

HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. bearnaise dazu
Grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Hoelzchen
-
-

GEPÖKELTE OCHSENZUNGE IN MADEIRA
Mit Champignons, Kartoffelkroketten und Salat 15,40 €
-
-
-

ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel
mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat 17,00 €
-
-
-

SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse,
Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
-
-
-

RUMPSTEAK AUF M HÖCHSTEN´
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert
Gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler 21,00 €
-
-
-

NOCH MEHR FLEISCH

OFENFRISCHE ENTBEINTE SCHWEINEHAXE
Kartoffeln aus der Pfanne und Krautsalat 14,50 €
-
-
-

SCHWEINELENDCHEN DIJONAISE
Auf einer Champignons-Dijonsenfrahm, Kartoffelkroketten
Bunter Salat 17,60 €
-
-
-

ORIGINAL WIENER KALBSCHNITZEL
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
-
-
-

GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle,
bunter Salat 19,50 €
-
-
-

RUMPSTEAK MIT ROSMARIN GEGRILLT
Kräuterbutter ,Pommes frites, bunter Salat 21,00 €
-
-
-

TOURNEDOS VOM RIND
Auf zweierlei Bohnen, Knoblauch-Pfeffersauce, Röstzwiebeln und
Kartoffelrösti 24,80 €
-
-
-

LECKERES VOM FISCH

MATJES HAUSFRAUEN ART
Sahnesauce, Apfel, gurken und Zwiebeln, dazu Speckkartoffeln 13,80 €
-
-
-

SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne,
dazu Kartoffelschnee 17,30 €
-
-
-

SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat 15,50 €
-
-
-

OSTSEEZANDER AN DER HAUT GEBRATEN
Whiskey-Pfeffersauce, Gemüsereis 19,50 €
-
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: guzzi97 am 23.08.2017, 10:48
TOP, vieles legger dabei..

Frage, wie sind den so die Portionen ?
Denn, hier im Münsterland sind die Hauptspeisen so mächtig, dass mann sich eine Vorspeise "schenken" kann..und ich bin ein wirklich
guter "Esser" ;) ; )
Titel: Re: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: Dorian am 24.08.2017, 23:23
TOP, vieles legger dabei..

Frage, wie sind den so die Portionen ?
Denn, hier im Münsterland sind die Hauptspeisen so mächtig, dass mann sich eine Vorspeise "schenken" kann..und ich bin ein wirklich
guter "Esser" ;) ; )

Ja, da sollte für jeden was dabei sein. :) :thumbsup:

Ich denke, stell dich auf "normale" Portionen ein, also keine riesen Truckermenüs. 100%ig kann ich es nicht sagen. ;)

Gruß
Dorian
Titel: Re: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: BalthasarBlume am 25.08.2017, 16:37

Hallo liebe Tourteilnehmer/innen! :winkewinke:

Es ist wieder soweit und die Speisevorauswahl für unser Abendessen steht an. :) Die Speisekarte ist dieses Mal reichhaltig, da sollte Jeder was Leckeres finden. :thumbsup:

Bitte entscheidet euch bis zum 15.09.2017 und tragt euch hier in die Liste ein. Anschließend wird die Liste an das Restaurant weitergegeben. ;) :prost:

Gruß
Dorian



VORSPEISEN

MATJESFILET AUF PUMPERNICKELTALER
Preiselbeeren, Sahnemeerrettich, und Apfel 6,50 €
-
-
-

UNSERE GEBRATENE BLUTWURST
Auf Reibeplätzchen, Apfelspalten 6,80 €
-
-
-

GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch 8,50 €
-
-
-

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf 9,80 €
- BalthasarBlume
-
-

NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen 10,90 €
-
-
-

SUPPEN

RINDERKRAFTBRÜHE 4,20 €
-
-
-

TOMATEN - CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt 4,60 €
-
-
-

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE 4,80 €
- Hoelzchen
-
-

WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben 4,90 €
-
-
-

SCAMPI-CREMESUPPE
mit Limonensahne 6,00 €
-
-
-

MAL WAS KLEINES

SPECKPFANNEKUCHEN 8,50 €
-
-
-

DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot 9,20 €
-
-
-

VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette 13,00 €
-
-
-

HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons,/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat 12,90 €
-
-
-

VEGETARISCHES

OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat 6,80 €
-
-
-

PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette 8,00 €
-
-
-

GEMÜSE GRATIN 9,50 €
-
-
-

WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne 9,80 €
-
-
-

HIER IN DORTMUND

HIMMEL UND ERDE
Unsere gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln und
Kartoffel-Apfelstampf 10,50 €
-
-
-

FÄRSENLEBER VOM GRILL
Mit Apfel, Röstzwiebeln, Butterpüree und Salat 14,80 €
- BalthasarBlume
-
-

DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf 15,00 €
-
-
-

HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. bearnaise dazu
Grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Hoelzchen
-
-

GEPÖKELTE OCHSENZUNGE IN MADEIRA
Mit Champignons, Kartoffelkroketten und Salat 15,40 €
-
-
-

ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel
mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat 17,00 €
-
-
-

SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse,
Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
-
-
-

RUMPSTEAK AUF M HÖCHSTEN´
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert
Gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler 21,00 €
-
-
-

NOCH MEHR FLEISCH

OFENFRISCHE ENTBEINTE SCHWEINEHAXE
Kartoffeln aus der Pfanne und Krautsalat 14,50 €
-
-
-

SCHWEINELENDCHEN DIJONAISE
Auf einer Champignons-Dijonsenfrahm, Kartoffelkroketten
Bunter Salat 17,60 €
-
-
-

ORIGINAL WIENER KALBSCHNITZEL
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
-
-
-

GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle,
bunter Salat 19,50 €
-
-
-

RUMPSTEAK MIT ROSMARIN GEGRILLT
Kräuterbutter ,Pommes frites, bunter Salat 21,00 €
-
-
-

TOURNEDOS VOM RIND
Auf zweierlei Bohnen, Knoblauch-Pfeffersauce, Röstzwiebeln und
Kartoffelrösti 24,80 €
-
-
-

LECKERES VOM FISCH

MATJES HAUSFRAUEN ART
Sahnesauce, Apfel, gurken und Zwiebeln, dazu Speckkartoffeln 13,80 €
-
-
-

SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne,
dazu Kartoffelschnee 17,30 €
-
-
-

SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat 15,50 €
-
-
-

OSTSEEZANDER AN DER HAUT GEBRATEN
Whiskey-Pfeffersauce, Gemüsereis 19,50 €
-
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: Spurti am 25.08.2017, 19:46
 
Hallo liebe Tourteilnehmer/innen! :winkewinke:

Es ist wieder soweit und die Speisevorauswahl für unser Abendessen steht an. :) Die Speisekarte ist dieses Mal reichhaltig, da sollte Jeder was Leckeres finden. :thumbsup:

Bitte entscheidet euch bis zum 15.09.2017 und tragt euch hier in die Liste ein. Anschließend wird die Liste an das Restaurant weitergegeben. ;) :prost:

Gruß
Dorian



VORSPEISEN

MATJESFILET AUF PUMPERNICKELTALER
Preiselbeeren, Sahnemeerrettich, und Apfel 6,50 €
-
-
-

UNSERE GEBRATENE BLUTWURST
Auf Reibeplätzchen, Apfelspalten 6,80 €
-
-
-

GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch 8,50 €
-
-
-

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf 9,80 €
- BalthasarBlume
-
-

NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen 10,90 €
-
-
-

SUPPEN

RINDERKRAFTBRÜHE 4,20 €
-
-
-

TOMATEN - CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt 4,60 €
-
-
-

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE 4,80 €
- Hoelzchen
-
-

WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben 4,90 €
-
-
-

SCAMPI-CREMESUPPE
mit Limonensahne 6,00 €
-
-
-

MAL WAS KLEINES

SPECKPFANNEKUCHEN 8,50 €
-
-
-

DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot 9,20 €
-
-
-

VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette 13,00 €
-
-
-

HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons,/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat 12,90 €
-
-
-

VEGETARISCHES

OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat 6,80 €
-
-
-

PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette 8,00 €
-
-
-

GEMÜSE GRATIN 9,50 €
-
-
-

WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne 9,80 €
-
-
-

HIER IN DORTMUND

HIMMEL UND ERDE
Unsere gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln und
Kartoffel-Apfelstampf 10,50 €
-
-
-

FÄRSENLEBER VOM GRILL
Mit Apfel, Röstzwiebeln, Butterpüree und Salat 14,80 €
- BalthasarBlume
-
-

DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf 15,00 €
-
-
-

HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. bearnaise dazu
Grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Hoelzchen
-
-

GEPÖKELTE OCHSENZUNGE IN MADEIRA
Mit Champignons, Kartoffelkroketten und Salat 15,40 €
-
-
-

ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel
mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat 17,00 €
-
-
-

SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse,
Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
-
-
-

RUMPSTEAK AUF M HÖCHSTEN´
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert
Gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler 21,00 €
-
-
-

NOCH MEHR FLEISCH

OFENFRISCHE ENTBEINTE SCHWEINEHAXE
Kartoffeln aus der Pfanne und Krautsalat 14,50 €
-
-
-

SCHWEINELENDCHEN DIJONAISE
Auf einer Champignons-Dijonsenfrahm, Kartoffelkroketten
Bunter Salat 17,60 €
-
-
-

ORIGINAL WIENER KALBSCHNITZEL
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
-
-
-

GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle,
bunter Salat 19,50 €
-Spurti (Andreas)
-
-

RUMPSTEAK MIT ROSMARIN GEGRILLT
Kräuterbutter ,Pommes frites, bunter Salat 21,00 €
-
-
-

TOURNEDOS VOM RIND
Auf zweierlei Bohnen, Knoblauch-Pfeffersauce, Röstzwiebeln und
Kartoffelrösti 24,80 €
-
-
-

LECKERES VOM FISCH

MATJES HAUSFRAUEN ART
Sahnesauce, Apfel, gurken und Zwiebeln, dazu Speckkartoffeln 13,80 €
-
-
-

SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne,
dazu Kartoffelschnee 17,30 €
-
-
-

SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat 15,50 €
-
-
-

OSTSEEZANDER AN DER HAUT GEBRATEN
Whiskey-Pfeffersauce, Gemüsereis 19,50 €
-
-
-

 
Titel: Re: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: guzzi97 am 30.08.2017, 09:46
Hallo liebe Tourteilnehmer/innen! :winkewinke:

Es ist wieder soweit und die Speisevorauswahl für unser Abendessen steht an. :) Die Speisekarte ist dieses Mal reichhaltig, da sollte Jeder was Leckeres finden. :thumbsup:

Bitte entscheidet euch bis zum 15.09.2017 und tragt euch hier in die Liste ein. Anschließend wird die Liste an das Restaurant weitergegeben. ;) :prost:

Gruß
Dorian



Stand :  30.08.2017


VORSPEISEN

MATJESFILET AUF PUMPERNICKELTALER
Preiselbeeren, Sahnemeerrettich, und Apfel 6,50 €
-
-
-

UNSERE GEBRATENE BLUTWURST
Auf Reibeplätzchen, Apfelspalten 6,80 €
-
-
-

GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch 8,50 €
-
-
-

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf 9,80 €
- BalthasarBlume
-
-

NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen 10,90 €
-
-
-

SUPPEN

RINDERKRAFTBRÜHE 4,20 €
-
-
-

TOMATEN - CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt 4,60 €
- Guzzi97
-
-

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE 4,80 €
- Hoelzchen
- Guzzi97
-

WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben 4,90 €
-
-
-

SCAMPI-CREMESUPPE
mit Limonensahne 6,00 €
-
-
-

MAL WAS KLEINES

SPECKPFANNEKUCHEN 8,50 €
-
-
-

DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot 9,20 €
-
-
-

VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette 13,00 €
-
-
-

HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons,/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat 12,90 €
-
-
-

VEGETARISCHES

OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat 6,80 €
-
-
-

PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette 8,00 €
-
-
-

GEMÜSE GRATIN 9,50 €
-
-
-

WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne 9,80 €
-
-
-

HIER IN DORTMUND

HIMMEL UND ERDE
Unsere gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln und
Kartoffel-Apfelstampf 10,50 €
-
-
-

FÄRSENLEBER VOM GRILL
Mit Apfel, Röstzwiebeln, Butterpüree und Salat 14,80 €
- BalthasarBlume
-
-

DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf 15,00 €
-
-
-

HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. bearnaise dazu
Grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Hoelzchen
-
-

GEPÖKELTE OCHSENZUNGE IN MADEIRA
Mit Champignons, Kartoffelkroketten und Salat 15,40 €
- Guzzi97
-
-

ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel
mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat 17,00 €
-
-
-

SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse,
Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
-
-
-

RUMPSTEAK AUF M HÖCHSTEN´
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert
Gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler 21,00 €
- Guzzi97
-
-

NOCH MEHR FLEISCH

OFENFRISCHE ENTBEINTE SCHWEINEHAXE
Kartoffeln aus der Pfanne und Krautsalat 14,50 €
-
-
-

SCHWEINELENDCHEN DIJONAISE
Auf einer Champignons-Dijonsenfrahm, Kartoffelkroketten
Bunter Salat 17,60 €
-
-
-

ORIGINAL WIENER KALBSCHNITZEL
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
-
-
-

GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle,
bunter Salat 19,50 €
-Spurti (Andreas)
-
-

RUMPSTEAK MIT ROSMARIN GEGRILLT
Kräuterbutter ,Pommes frites, bunter Salat 21,00 €
-
-
-

TOURNEDOS VOM RIND
Auf zweierlei Bohnen, Knoblauch-Pfeffersauce, Röstzwiebeln und
Kartoffelrösti 24,80 €
-
-
-

LECKERES VOM FISCH

MATJES HAUSFRAUEN ART
Sahnesauce, Apfel, gurken und Zwiebeln, dazu Speckkartoffeln 13,80 €
-
-
-

SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne,
dazu Kartoffelschnee 17,30 €
-
-
-

SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat 15,50 €
-
-
-

OSTSEEZANDER AN DER HAUT GEBRATEN
Whiskey-Pfeffersauce, Gemüsereis 19,50 €
-
-
-

Ende
Titel: Re: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: Meinolf am 04.09.2017, 19:10
Hallo liebe Tourteilnehmer/innen! :winkewinke:

Es ist wieder soweit und die Speisevorauswahl für unser Abendessen steht an. :) Die Speisekarte ist dieses Mal reichhaltig, da sollte Jeder was Leckeres finden. :thumbsup:

Bitte entscheidet euch bis zum 15.09.2017 und tragt euch hier in die Liste ein. Anschließend wird die Liste an das Restaurant weitergegeben. ;) :prost:

Gruß
Dorian



Stand :  30.08.2017


VORSPEISEN

MATJESFILET AUF PUMPERNICKELTALER
Preiselbeeren, Sahnemeerrettich, und Apfel 6,50 €
-
-
-

UNSERE GEBRATENE BLUTWURST
Auf Reibeplätzchen, Apfelspalten 6,80 €
-
-
-

GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch 8,50 €
-
-
-

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf 9,80 €
- BalthasarBlume
-
-

NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen 10,90 €
-
-
-

SUPPEN

RINDERKRAFTBRÜHE 4,20 €
-
-
-

TOMATEN - CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt 4,60 €
- Guzzi97
-
-

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE 4,80 €
- Hoelzchen
- Guzzi97
- Meinolf

WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben 4,90 €
-
-
-

SCAMPI-CREMESUPPE
mit Limonensahne 6,00 €
-
-
-

MAL WAS KLEINES

SPECKPFANNEKUCHEN 8,50 €
-
-
-

DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot 9,20 €
-
-
-

VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette 13,00 €
-
-
-

HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons,/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat 12,90 €
-
-
-

VEGETARISCHES

OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat 6,80 €
-
-
-

PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette 8,00 €
-
-
-

GEMÜSE GRATIN 9,50 €
-
-
-

WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne 9,80 €
-
-
-

HIER IN DORTMUND

HIMMEL UND ERDE
Unsere gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln und
Kartoffel-Apfelstampf 10,50 €
-
-
-

FÄRSENLEBER VOM GRILL
Mit Apfel, Röstzwiebeln, Butterpüree und Salat 14,80 €
- BalthasarBlume
-
-

DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf 15,00 €
-
-
-

HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. bearnaise dazu
Grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Hoelzchen
-
-

GEPÖKELTE OCHSENZUNGE IN MADEIRA
Mit Champignons, Kartoffelkroketten und Salat 15,40 €
- Guzzi97
-
-

ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel
mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat 17,00 €
- Meinolf
-
-

SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse,
Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
-
-
-

RUMPSTEAK AUF M HÖCHSTEN´
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert
Gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler 21,00 €
- Guzzi97
-
-

NOCH MEHR FLEISCH

OFENFRISCHE ENTBEINTE SCHWEINEHAXE
Kartoffeln aus der Pfanne und Krautsalat 14,50 €
-
-
-

SCHWEINELENDCHEN DIJONAISE
Auf einer Champignons-Dijonsenfrahm, Kartoffelkroketten
Bunter Salat 17,60 €
-
-
-

ORIGINAL WIENER KALBSCHNITZEL
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
-
-
-

GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle,
bunter Salat 19,50 €
-Spurti (Andreas)
-
-

RUMPSTEAK MIT ROSMARIN GEGRILLT
Kräuterbutter ,Pommes frites, bunter Salat 21,00 €
-
-
-

TOURNEDOS VOM RIND
Auf zweierlei Bohnen, Knoblauch-Pfeffersauce, Röstzwiebeln und
Kartoffelrösti 24,80 €
-
-
-

LECKERES VOM FISCH

MATJES HAUSFRAUEN ART
Sahnesauce, Apfel, gurken und Zwiebeln, dazu Speckkartoffeln 13,80 €
-
-
-

SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne,
dazu Kartoffelschnee 17,30 €
-
-
-

SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat 15,50 €
-
-
-

OSTSEEZANDER AN DER HAUT GEBRATEN
Whiskey-Pfeffersauce, Gemüsereis 19,50 €
-
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: chrizz am 08.09.2017, 13:25
VORSPEISEN

MATJESFILET AUF PUMPERNICKELTALER
Preiselbeeren, Sahnemeerrettich, und Apfel 6,50 €
-
-
-

UNSERE GEBRATENE BLUTWURST
Auf Reibeplätzchen, Apfelspalten 6,80 €
-
-
-

GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch 8,50 €
-
-
-

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf 9,80 €
- BalthasarBlume
-
-

NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen 10,90 €
-
-
-

SUPPEN

RINDERKRAFTBRÜHE 4,20 €
-
-
-

TOMATEN - CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt 4,60 €
- Guzzi97
-
-

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE 4,80 €
- Hoelzchen
- Guzzi97
- Meinolf

WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben 4,90 €
-
-
-

SCAMPI-CREMESUPPE
mit Limonensahne 6,00 €
-
-
-

MAL WAS KLEINES

SPECKPFANNEKUCHEN 8,50 €
-
-
-

DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot 9,20 €
-
-
-

VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette 13,00 €
-
-
-

HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons,/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat 12,90 €
-
-
-

VEGETARISCHES

OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat 6,80 €
-
-
-

PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette 8,00 €
-
-
-

GEMÜSE GRATIN 9,50 €
-
-
-

WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne 9,80 €
-
-
-

HIER IN DORTMUND

HIMMEL UND ERDE
Unsere gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln und
Kartoffel-Apfelstampf 10,50 €
-
-
-

FÄRSENLEBER VOM GRILL
Mit Apfel, Röstzwiebeln, Butterpüree und Salat 14,80 €
- BalthasarBlume
-
-

DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf 15,00 €
-
-
-

HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. bearnaise dazu
Grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Hoelzchen
-
-

GEPÖKELTE OCHSENZUNGE IN MADEIRA
Mit Champignons, Kartoffelkroketten und Salat 15,40 €
- Guzzi97
-
-

ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel
mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat 17,00 €
- Meinolf
-
-

SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse,
Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
-
-
-

RUMPSTEAK AUF M HÖCHSTEN´
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert
Gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler 21,00 €
- Guzzi97
-
-

NOCH MEHR FLEISCH

OFENFRISCHE ENTBEINTE SCHWEINEHAXE
Kartoffeln aus der Pfanne und Krautsalat 14,50 €
-
-
-

SCHWEINELENDCHEN DIJONAISE
Auf einer Champignons-Dijonsenfrahm, Kartoffelkroketten
Bunter Salat 17,60 €
-
-
-

ORIGINAL WIENER KALBSCHNITZEL
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
- chrizz
-
-

GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle,
bunter Salat 19,50 €
-Spurti (Andreas)
-
-

RUMPSTEAK MIT ROSMARIN GEGRILLT
Kräuterbutter ,Pommes frites, bunter Salat 21,00 €
-
-
-

TOURNEDOS VOM RIND
Auf zweierlei Bohnen, Knoblauch-Pfeffersauce, Röstzwiebeln und
Kartoffelrösti 24,80 €
-
-
-

LECKERES VOM FISCH

MATJES HAUSFRAUEN ART
Sahnesauce, Apfel, gurken und Zwiebeln, dazu Speckkartoffeln 13,80 €
-
-
-

SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne,
dazu Kartoffelschnee 17,30 €
-
-
-

SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat 15,50 €
-
-
-

OSTSEEZANDER AN DER HAUT GEBRATEN
Whiskey-Pfeffersauce, Gemüsereis 19,50 €
-
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: HelleF am 10.09.2017, 22:08
VORSPEISEN

MATJESFILET AUF PUMPERNICKELTALER
Preiselbeeren, Sahnemeerrettich, und Apfel 6,50 €
-
-
-

UNSERE GEBRATENE BLUTWURST
Auf Reibeplätzchen, Apfelspalten 6,80 €
-
-
-

GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch 8,50 €
-
-
-

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf 9,80 €
- BalthasarBlume
-
-

NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen 10,90 €
-
-
-

SUPPEN

RINDERKRAFTBRÜHE 4,20 €
-
-
-

TOMATEN - CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt 4,60 €
- Guzzi97
-
-

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE 4,80 €
- Hoelzchen
- Guzzi97
- Meinolf

WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben 4,90 €
-
-
-

SCAMPI-CREMESUPPE
mit Limonensahne 6,00 €
-
-
-

MAL WAS KLEINES

SPECKPFANNEKUCHEN 8,50 €
-
-
-

DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot 9,20 €
-
-
-

VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette 13,00 €
-
-
-

HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons,/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat 12,90 €
-
-
-

VEGETARISCHES

OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat 6,80 €
-
-
-

PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette 8,00 €
-
-
-

GEMÜSE GRATIN 9,50 €
-
-
-

WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne 9,80 €
- Helmut (HelleF)
-
-

HIER IN DORTMUND

HIMMEL UND ERDE
Unsere gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln und
Kartoffel-Apfelstampf 10,50 €
-
-
-

FÄRSENLEBER VOM GRILL
Mit Apfel, Röstzwiebeln, Butterpüree und Salat 14,80 €
- BalthasarBlume
-
-

DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf 15,00 €
-
-
-

HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. bearnaise dazu
Grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Hoelzchen
-
-

GEPÖKELTE OCHSENZUNGE IN MADEIRA
Mit Champignons, Kartoffelkroketten und Salat 15,40 €
- Guzzi97
-
-

ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel
mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat 17,00 €
- Meinolf
-
-

SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse,
Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
-
-
-

RUMPSTEAK AUF M HÖCHSTEN´
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert
Gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler 21,00 €
- Guzzi97
-
-

NOCH MEHR FLEISCH

OFENFRISCHE ENTBEINTE SCHWEINEHAXE
Kartoffeln aus der Pfanne und Krautsalat 14,50 €
-
-
-

SCHWEINELENDCHEN DIJONAISE
Auf einer Champignons-Dijonsenfrahm, Kartoffelkroketten
Bunter Salat 17,60 €
-
-
-

ORIGINAL WIENER KALBSCHNITZEL
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
- chrizz
-
-

GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle,
bunter Salat 19,50 €
-Spurti (Andreas)
-
-

RUMPSTEAK MIT ROSMARIN GEGRILLT
Kräuterbutter ,Pommes frites, bunter Salat 21,00 €
-
-
-

TOURNEDOS VOM RIND
Auf zweierlei Bohnen, Knoblauch-Pfeffersauce, Röstzwiebeln und
Kartoffelrösti 24,80 €
-
-
-

LECKERES VOM FISCH

MATJES HAUSFRAUEN ART
Sahnesauce, Apfel, gurken und Zwiebeln, dazu Speckkartoffeln 13,80 €
-
-
-

SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne,
dazu Kartoffelschnee 17,30 €
-
-
-

SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat 15,50 €
-
-
-

OSTSEEZANDER AN DER HAUT GEBRATEN
Whiskey-Pfeffersauce, Gemüsereis 19,50 €
-
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: redman am 11.09.2017, 20:47
VORSPEISEN

MATJESFILET AUF PUMPERNICKELTALER
Preiselbeeren, Sahnemeerrettich, und Apfel 6,50 €
-
-
-

UNSERE GEBRATENE BLUTWURST
Auf Reibeplätzchen, Apfelspalten 6,80 €
-
-
-

GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch 8,50 €
-
-
-

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf 9,80 €
- BalthasarBlume
-
-

NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen 10,90 €
-
-
-

SUPPEN

RINDERKRAFTBRÜHE 4,20 €
- Daniel
-
-

TOMATEN - CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt 4,60 €
- Guzzi97
-
-

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE 4,80 €
- Hoelzchen
- Guzzi97
- Meinolf

WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben 4,90 €
-
-
-

SCAMPI-CREMESUPPE
mit Limonensahne 6,00 €
-
-
-

MAL WAS KLEINES

SPECKPFANNEKUCHEN 8,50 €
-
-
-

DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot 9,20 €
-
-
-

VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette 13,00 €
-
-
-

HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons,/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat 12,90 €
-
-
-

VEGETARISCHES

OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat 6,80 €
-
-
-

PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette 8,00 €
-
-
-

GEMÜSE GRATIN 9,50 €
-
-
-

WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne 9,80 €
- Helmut (HelleF)
-
-

HIER IN DORTMUND

HIMMEL UND ERDE
Unsere gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln und
Kartoffel-Apfelstampf 10,50 €
-
-
-

FÄRSENLEBER VOM GRILL
Mit Apfel, Röstzwiebeln, Butterpüree und Salat 14,80 €
- BalthasarBlume
-
-

DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf 15,00 €
-
-
-

HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. bearnaise dazu
Grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Hoelzchen
- redman
-

GEPÖKELTE OCHSENZUNGE IN MADEIRA
Mit Champignons, Kartoffelkroketten und Salat 15,40 €
- Guzzi97
-
-

ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel
mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat 17,00 €
- Meinolf
-
-

SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse,
Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
-
-
-

RUMPSTEAK AUF M HÖCHSTEN´
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert
Gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler 21,00 €
- Guzzi97
-
-

NOCH MEHR FLEISCH

OFENFRISCHE ENTBEINTE SCHWEINEHAXE
Kartoffeln aus der Pfanne und Krautsalat 14,50 €
-
-
-

SCHWEINELENDCHEN DIJONAISE
Auf einer Champignons-Dijonsenfrahm, Kartoffelkroketten
Bunter Salat 17,60 €
-
-
-

ORIGINAL WIENER KALBSCHNITZEL
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
- chrizz
-
-

GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle,
bunter Salat 19,50 €
-Spurti (Andreas)
-
-

RUMPSTEAK MIT ROSMARIN GEGRILLT
Kräuterbutter ,Pommes frites, bunter Salat 21,00 €
-
-
-

TOURNEDOS VOM RIND
Auf zweierlei Bohnen, Knoblauch-Pfeffersauce, Röstzwiebeln und
Kartoffelrösti 24,80 €
-
-
-

LECKERES VOM FISCH

MATJES HAUSFRAUEN ART
Sahnesauce, Apfel, gurken und Zwiebeln, dazu Speckkartoffeln 13,80 €
-
-
-

SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne,
dazu Kartoffelschnee 17,30 €
-
-
-

SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat 15,50 €
-
-
-

OSTSEEZANDER AN DER HAUT GEBRATEN
Whiskey-Pfeffersauce, Gemüsereis 19,50 €
-
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: HORUS_NUE am 12.09.2017, 13:08
 VORSPEISEN

MATJESFILET AUF PUMPERNICKELTALER
Preiselbeeren, Sahnemeerrettich, und Apfel 6,50 €
-
-
-

UNSERE GEBRATENE BLUTWURST
Auf Reibeplätzchen, Apfelspalten 6,80 €
-
-
-

GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch 8,50 €
-
-
-

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf 9,80 €
- BalthasarBlume
-
-

NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen 10,90 €
-
-
-

SUPPEN

RINDERKRAFTBRÜHE 4,20 €
- Daniel
-
-

TOMATEN - CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt 4,60 €
- Guzzi97
-
-

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE 4,80 €
- Hoelzchen
- Guzzi97
- Meinolf

WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben 4,90 €
- Matz
-
-

SCAMPI-CREMESUPPE
mit Limonensahne 6,00 €
-
-
-

MAL WAS KLEINES

SPECKPFANNEKUCHEN 8,50 €
-
-
-

DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot 9,20 €
-
-
-

VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette 13,00 €
- Christine (Matz)
-
-

HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons,/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat 12,90 €
- Matz
-
-

VEGETARISCHES

OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat 6,80 €
-
-
-

PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette 8,00 €
-
-
-

GEMÜSE GRATIN 9,50 €
-
-
-

WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne 9,80 €
- Helmut (HelleF)
-
-

HIER IN DORTMUND

HIMMEL UND ERDE
Unsere gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln und
Kartoffel-Apfelstampf 10,50 €
-
-
-

FÄRSENLEBER VOM GRILL
Mit Apfel, Röstzwiebeln, Butterpüree und Salat 14,80 €
- BalthasarBlume
- HORUS_NUE (Fred)
-

DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf 15,00 €
-
-
-

HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. bearnaise dazu
Grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Hoelzchen
- redman
-

GEPÖKELTE OCHSENZUNGE IN MADEIRA
Mit Champignons, Kartoffelkroketten und Salat 15,40 €
- Guzzi97
-
-

ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel
mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat 17,00 €
- Meinolf
-
-

SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse,
Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
-
-
-

RUMPSTEAK AUF M HÖCHSTEN´
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert
Gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler 21,00 €
- Guzzi97
-
-

NOCH MEHR FLEISCH

OFENFRISCHE ENTBEINTE SCHWEINEHAXE
Kartoffeln aus der Pfanne und Krautsalat 14,50 €
-
-
-

SCHWEINELENDCHEN DIJONAISE
Auf einer Champignons-Dijonsenfrahm, Kartoffelkroketten
Bunter Salat 17,60 €
-
-
-

ORIGINAL WIENER KALBSCHNITZEL
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
- chrizz
-
-

GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle,
bunter Salat 19,50 €
-Spurti (Andreas)
-
-

RUMPSTEAK MIT ROSMARIN GEGRILLT
Kräuterbutter ,Pommes frites, bunter Salat 21,00 €
-
-
-

TOURNEDOS VOM RIND
Auf zweierlei Bohnen, Knoblauch-Pfeffersauce, Röstzwiebeln und
Kartoffelrösti 24,80 €
-
-
-

LECKERES VOM FISCH

MATJES HAUSFRAUEN ART
Sahnesauce, Apfel, gurken und Zwiebeln, dazu Speckkartoffeln 13,80 €
-
-
-

SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne,
dazu Kartoffelschnee 17,30 €
-
-
-

SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat 15,50 €
-
-
-

OSTSEEZANDER AN DER HAUT GEBRATEN
Whiskey-Pfeffersauce, Gemüsereis 19,50 €
-
-
-   « Letzte Änderung: 11.09.2017, 20:49 von Dorian » 
Titel: Re: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: Matz am 12.09.2017, 19:28
Moin Dorian,
beim kopieren via Handy kamen leider die Formatierungen nicht mit, vielleicht waltest du deines Moderatoren-Amtes..... :winkewinke:

Edit Mod.: Aber natürlich :) :winkewinke: - Gruß und Danke Dorian

VORSPEISEN

MATJESFILET AUF PUMPERNICKELTALER
Preiselbeeren, Sahnemeerrettich, und Apfel 6,50 €
-
-
-

UNSERE GEBRATENE BLUTWURST
Auf Reibeplätzchen, Apfelspalten 6,80 €
-
-
-

GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch 8,50 €
-
-
-

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf 9,80 €
- BalthasarBlume
-
-

NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen 10,90 €
-
-
-

SUPPEN

RINDERKRAFTBRÜHE 4,20 €
- Daniel
-
-

TOMATEN - CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt 4,60 €
- Guzzi97
-
-

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE 4,80 €
- Hoelzchen
- Guzzi97
- Meinolf

WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben 4,90 €
- Matz
-
-

SCAMPI-CREMESUPPE
mit Limonensahne 6,00 €
-
-
-

MAL WAS KLEINES

SPECKPFANNEKUCHEN 8,50 €
-
-
-

DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot 9,20 €
-
-
-

VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette 13,00 €
- Christine (Matz)
-
-

HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons,/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat 12,90 €
- Matz
-
-

VEGETARISCHES

OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat 6,80 €
-
-
-

PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette 8,00 €
-
-
-

GEMÜSE GRATIN 9,50 €
-
-
-

WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne 9,80 €
- Helmut (HelleF)
-
-

HIER IN DORTMUND

HIMMEL UND ERDE
Unsere gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln und
Kartoffel-Apfelstampf 10,50 €
-
-
-

FÄRSENLEBER VOM GRILL
Mit Apfel, Röstzwiebeln, Butterpüree und Salat 14,80 €
- BalthasarBlume
- HORUS_NUE (Fred)
-

DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf 15,00 €
-
-
-

HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. bearnaise dazu
Grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Hoelzchen
- redman
-

GEPÖKELTE OCHSENZUNGE IN MADEIRA
Mit Champignons, Kartoffelkroketten und Salat 15,40 €
- Guzzi97
-
-

ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel
mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat 17,00 €
- Meinolf
-
-

SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse,
Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
-
-
-

RUMPSTEAK AUF M HÖCHSTEN´
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert
Gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler 21,00 €
- Guzzi97
-
-

NOCH MEHR FLEISCH

OFENFRISCHE ENTBEINTE SCHWEINEHAXE
Kartoffeln aus der Pfanne und Krautsalat 14,50 €
-
-
-

SCHWEINELENDCHEN DIJONAISE
Auf einer Champignons-Dijonsenfrahm, Kartoffelkroketten
Bunter Salat 17,60 €
-
-
-

ORIGINAL WIENER KALBSCHNITZEL
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
- chrizz
-
-

GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle,
bunter Salat 19,50 €
-Spurti (Andreas)
-
-

RUMPSTEAK MIT ROSMARIN GEGRILLT
Kräuterbutter ,Pommes frites, bunter Salat 21,00 €
-
-
-

TOURNEDOS VOM RIND
Auf zweierlei Bohnen, Knoblauch-Pfeffersauce, Röstzwiebeln und
Kartoffelrösti 24,80 €
-
-
-

LECKERES VOM FISCH

MATJES HAUSFRAUEN ART
Sahnesauce, Apfel, gurken und Zwiebeln, dazu Speckkartoffeln 13,80 €
-
-
-

SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne,
dazu Kartoffelschnee 17,30 €
-
-
-

SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat 15,50 €
-
-
-

OSTSEEZANDER AN DER HAUT GEBRATEN
Whiskey-Pfeffersauce, Gemüsereis 19,50 €
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: Dorian am 13.09.2017, 12:06
VORSPEISEN

MATJESFILET AUF PUMPERNICKELTALER
Preiselbeeren, Sahnemeerrettich, und Apfel 6,50 €
-
-
-

UNSERE GEBRATENE BLUTWURST
Auf Reibeplätzchen, Apfelspalten 6,80 €
-
-
-

GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch 8,50 €
-
-
-

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf 9,80 €
- BalthasarBlume
-
-

NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen 10,90 €
-
-
-

SUPPEN

RINDERKRAFTBRÜHE 4,20 €
- Daniel
-
-

TOMATEN - CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt 4,60 €
- Guzzi97
- Astrid
-

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE 4,80 €
- Hoelzchen
- Guzzi97
- Meinolf

WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben 4,90 €
- Matz
-
-

SCAMPI-CREMESUPPE
mit Limonensahne 6,00 €
-
-
-

MAL WAS KLEINES

SPECKPFANNEKUCHEN 8,50 €
-
-
-

DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot 9,20 €
- mausarella (Nadine)
-
-

VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette 13,00 €
- Christine (Matz)
-
-

HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons,/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat 12,90 €
- Matz
-
-

VEGETARISCHES

OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat 6,80 €
-
-
-

PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette 8,00 €
-
-
-

GEMÜSE GRATIN 9,50 €
-
-
-

WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne 9,80 €
- Helmut (HelleF)
-
-

HIER IN DORTMUND

HIMMEL UND ERDE
Unsere gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln und
Kartoffel-Apfelstampf 10,50 €
-
-
-

FÄRSENLEBER VOM GRILL
Mit Apfel, Röstzwiebeln, Butterpüree und Salat 14,80 €
- BalthasarBlume
- HORUS_NUE (Fred)
-

DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf 15,00 €
-
-
-

HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. bearnaise dazu
Grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Hoelzchen
- redman
-

GEPÖKELTE OCHSENZUNGE IN MADEIRA
Mit Champignons, Kartoffelkroketten und Salat 15,40 €
- Guzzi97
-
-

ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel
mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat 17,00 €
- Meinolf
-
-

SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse,
Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
-
-
-

RUMPSTEAK AUF M HÖCHSTEN´
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert
Gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler 21,00 €
- Guzzi97
-
-

NOCH MEHR FLEISCH

OFENFRISCHE ENTBEINTE SCHWEINEHAXE
Kartoffeln aus der Pfanne und Krautsalat 14,50 €
-
-
-

SCHWEINELENDCHEN DIJONAISE
Auf einer Champignons-Dijonsenfrahm, Kartoffelkroketten
Bunter Salat 17,60 €
- Ingrid
-
-

ORIGINAL WIENER KALBSCHNITZEL
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
- chrizz
-
-

GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle,
bunter Salat 19,50 €
-Spurti (Andreas)
-
-

RUMPSTEAK MIT ROSMARIN GEGRILLT
Kräuterbutter ,Pommes frites, bunter Salat 21,00 €
- Wolfgang
-
-

TOURNEDOS VOM RIND
Auf zweierlei Bohnen, Knoblauch-Pfeffersauce, Röstzwiebeln und
Kartoffelrösti 24,80 €
-
-
-

LECKERES VOM FISCH

MATJES HAUSFRAUEN ART
Sahnesauce, Apfel, gurken und Zwiebeln, dazu Speckkartoffeln 13,80 €
-
-
-

SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne,
dazu Kartoffelschnee 17,30 €
-
-
-

SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat 15,50 €
-
-
-

OSTSEEZANDER AN DER HAUT GEBRATEN
Whiskey-Pfeffersauce, Gemüsereis 19,50 €
-
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: Schmetterling500 am 14.09.2017, 20:17

VORSPEISEN

MATJESFILET AUF PUMPERNICKELTALER
Preiselbeeren, Sahnemeerrettich, und Apfel 6,50 €
-
-
-

UNSERE GEBRATENE BLUTWURST
Auf Reibeplätzchen, Apfelspalten 6,80 €
-
-
-

GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch 8,50 €
-
-
-

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf 9,80 €
- BalthasarBlume
-
-

NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen 10,90 €
-
-
-

SUPPEN

RINDERKRAFTBRÜHE 4,20 €
- Daniel
-
-

TOMATEN - CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt 4,60 €
- Guzzi97
- Astrid
-

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE 4,80 €
- Hoelzchen
- Guzzi97
- Meinolf

WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben 4,90 €
- Matz
-
-

SCAMPI-CREMESUPPE
mit Limonensahne 6,00 €
-
-
-

MAL WAS KLEINES

SPECKPFANNEKUCHEN 8,50 €
-
-
-

DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot 9,20 €
- mausarella (Nadine)
-
-

VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette 13,00 €
- Christine (Matz)
-
-

HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons,/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat 12,90 €
- Matz
-
-

VEGETARISCHES

OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat 6,80 €
-
-
-

PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette 8,00 €
-
-
-

GEMÜSE GRATIN 9,50 €
-
-
-

WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne 9,80 €
- Helmut (HelleF)
-
-

HIER IN DORTMUND

HIMMEL UND ERDE
Unsere gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln und
Kartoffel-Apfelstampf 10,50 €
-
-
-

FÄRSENLEBER VOM GRILL
Mit Apfel, Röstzwiebeln, Butterpüree und Salat 14,80 €
- BalthasarBlume
- HORUS_NUE (Fred)
-

DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf 15,00 €
-
-
-

HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. bearnaise dazu
Grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Hoelzchen
- redman
-

GEPÖKELTE OCHSENZUNGE IN MADEIRA
Mit Champignons, Kartoffelkroketten und Salat 15,40 €
- Guzzi97
-
-

ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel
mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat 17,00 €
- Meinolf
-
-

SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse,
Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Tine (Schmetterling 500)
-
-

RUMPSTEAK AUF M HÖCHSTEN´
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert
Gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler 21,00 €
- Guzzi97
-
-

NOCH MEHR FLEISCH

OFENFRISCHE ENTBEINTE SCHWEINEHAXE
Kartoffeln aus der Pfanne und Krautsalat 14,50 €
-
-
-

SCHWEINELENDCHEN DIJONAISE
Auf einer Champignons-Dijonsenfrahm, Kartoffelkroketten
Bunter Salat 17,60 €
- Ingrid
-
-

ORIGINAL WIENER KALBSCHNITZEL
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
- chrizz
-
-

GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle,
bunter Salat 19,50 €
-Spurti (Andreas)
-
-

RUMPSTEAK MIT ROSMARIN GEGRILLT
Kräuterbutter ,Pommes frites, bunter Salat 21,00 €
- Wolfgang
-
-

TOURNEDOS VOM RIND
Auf zweierlei Bohnen, Knoblauch-Pfeffersauce, Röstzwiebeln und
Kartoffelrösti 24,80 €
-
-
-

LECKERES VOM FISCH

MATJES HAUSFRAUEN ART
Sahnesauce, Apfel, gurken und Zwiebeln, dazu Speckkartoffeln 13,80 €
-
-
-

SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne,
dazu Kartoffelschnee 17,30 €
-
-
-

SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat 15,50 €
-
-
-

OSTSEEZANDER AN DER HAUT GEBRATEN
Whiskey-Pfeffersauce, Gemüsereis 19,50 €
-
-
-
Titel: Re: Sauerland-Tour 4.0 | Sa., 23.09.2017 | Menüauswahl Abendessen
Beitrag von: gerry7 am 15.09.2017, 15:31
VORSPEISEN

MATJESFILET AUF PUMPERNICKELTALER
Preiselbeeren, Sahnemeerrettich, und Apfel 6,50 €
-
-
-

UNSERE GEBRATENE BLUTWURST
Auf Reibeplätzchen, Apfelspalten 6,80 €
-
-
-

GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch 8,50 €
-
-
-

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf 9,80 €
- BalthasarBlume
-
-

NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen 10,90 €
-
-
-

SUPPEN

RINDERKRAFTBRÜHE 4,20 €
- Daniel
-
-

TOMATEN - CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt 4,60 €
- Guzzi97
- Astrid
-

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE 4,80 €
- Hoelzchen
- Guzzi97
- Meinolf

WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben 4,90 €
- Matz
- Birgit (gerry7)
-

SCAMPI-CREMESUPPE
mit Limonensahne 6,00 €
-
-
-

MAL WAS KLEINES

SPECKPFANNEKUCHEN 8,50 €
-
-
-

DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot 9,20 €
- mausarella (Nadine)
-
-

VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette 13,00 €
- Christine (Matz)
- Birgit (gerry7)
-

HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons,/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat 12,90 €
- Matz
-
-

VEGETARISCHES

OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat 6,80 €
-
-
-

PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette 8,00 €
-
-
-

GEMÜSE GRATIN 9,50 €
-
-
-

WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne 9,80 €
- Helmut (HelleF)
- Luigina
-

HIER IN DORTMUND

HIMMEL UND ERDE
Unsere gebratene Blutwurst mit Röstzwiebeln und
Kartoffel-Apfelstampf 10,50 €
-
-
-

FÄRSENLEBER VOM GRILL
Mit Apfel, Röstzwiebeln, Butterpüree und Salat 14,80 €
- BalthasarBlume
- HORUS_NUE (Fred)
-

DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf 15,00 €
- Gerald (gerry7)
-
-

HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. bearnaise dazu
Grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Hoelzchen
- redman
- Dorian

GEPÖKELTE OCHSENZUNGE IN MADEIRA
Mit Champignons, Kartoffelkroketten und Salat 15,40 €
- Guzzi97
-
-

ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel
mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat 17,00 €
- Meinolf
-
-

SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse,
Kartoffeln aus der Pfanne 15,80 €
- Tine (Schmetterling 500)
-
-

RUMPSTEAK AUF M HÖCHSTEN´
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert
Gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler 21,00 €
- Guzzi97
-
-

NOCH MEHR FLEISCH

OFENFRISCHE ENTBEINTE SCHWEINEHAXE
Kartoffeln aus der Pfanne und Krautsalat 14,50 €
-
-
-

SCHWEINELENDCHEN DIJONAISE
Auf einer Champignons-Dijonsenfrahm, Kartoffelkroketten
Bunter Salat 17,60 €
- Ingrid
-
-

ORIGINAL WIENER KALBSCHNITZEL
Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 17,80 €
- chrizz
-
-

GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle,
bunter Salat 19,50 €
- Spurti (Andreas)
-
-

RUMPSTEAK MIT ROSMARIN GEGRILLT
Kräuterbutter ,Pommes frites, bunter Salat 21,00 €
- Wolfgang
-
-

TOURNEDOS VOM RIND
Auf zweierlei Bohnen, Knoblauch-Pfeffersauce, Röstzwiebeln und
Kartoffelrösti 24,80 €
-
-
-

LECKERES VOM FISCH

MATJES HAUSFRAUEN ART
Sahnesauce, Apfel, gurken und Zwiebeln, dazu Speckkartoffeln 13,80 €
-
-
-

SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne,
dazu Kartoffelschnee 17,30 €
-
-
-

SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat 15,50 €
-
-
-

OSTSEEZANDER AN DER HAUT GEBRATEN
Whiskey-Pfeffersauce, Gemüsereis 19,50 €
-
-
-