forum500.de - die neue Fiat 500 Community
Forum500.de => Treffen => Thema gestartet von: Snopy am 21.06.2016, 21:39
-
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,
heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg (http://www.butterberg.com) und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!
Vorspeise
· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)
· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)
· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)
· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
Hauptgerichte
· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)
· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)
· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)
· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)
· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)
· Holzfällerschnitzel saftiges Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)
· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)
· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)
· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)
Viele Grüße
Sven
-
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,
heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg (http://www.butterberg.com) und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!
Vorspeise
· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)
· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)
· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)
· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
Hauptgerichte
· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)
· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)
· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)
· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)
· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)
· Holzfällerschnitzel saftiges Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)
· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)
· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)
· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)
Viele Grüße
Sven
HORUS_NUE und Gattin werden uns erst vor Ort für eine Kleinigkeit entscheiden.
-
Das nehme ich:
· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)
-
Holzfällerschnitzel saftiges Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)
-
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,
heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg (http://www.butterberg.com) und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!
Vorspeise
· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)
· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)
· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)
· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
Hauptgerichte
· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)
· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)
Cinquecento
· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)
· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)
· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)
· Holzfällerschnitzel saftiges Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)
Spurti
· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)
Teilnehmer
· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)
· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)
Viele Grüße
Sven
-
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,
heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg (http://www.butterberg.com) und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!
Vorspeise
· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)
· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)
· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)
· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
Hauptgerichte
· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)
· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)
Cinquecento
· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)
· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)
· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)
· Holzfällerschnitzel saftiges Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)
Spurti
Christoph
· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)
Teilnehmer
· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)
· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)
Viele Grüße
Sven
-
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,
heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg (http://www.butterberg.com) und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!
Vorspeise
· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)
· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)
Wolfgang (0,25l)
· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)
· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
Herbstzeitlose
Hauptgerichte
· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)
· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)
Cinquecento, Wolfgang
· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)
Helmut (ohne Gurke)
· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)
· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)
· Holzfällerschnitzel saftiges Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)
Spurti
Christoph
· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)
Teilnehmer, Ursel
· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)
· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)
Viele Grüße
Sven