forum500.de - die neue Fiat 500 Community

Forum500.de => Treffen => Thema gestartet von: Snopy am 21.06.2016, 21:39

Titel: Forum500.de - Sachsentour 8.0 - Samstag 09.07.2016 - Abendessen Butterberg
Beitrag von: Snopy am 21.06.2016, 21:39
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,

heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg (http://www.butterberg.com) und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!

Vorspeise

· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)



· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)



· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)



· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
 
 

Hauptgerichte

· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)



· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)                   



· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)


· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)                       



· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)       



· Holzfällerschnitzel saftiges  Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)                 



· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)       



· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)                       



· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)             



Viele Grüße

Sven
Titel: Re: Forum500.de - Sachsentour 8.0 - Samstag 09.07.2016 - Abendessen Butterberg
Beitrag von: HORUS_NUE am 22.06.2016, 09:25
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,

heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg (http://www.butterberg.com) und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!

Vorspeise

· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)



· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)



· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)



· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
 
 

Hauptgerichte

· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)



· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)                   



· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)


· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)                       



· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)       



· Holzfällerschnitzel saftiges  Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)                 



· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)       



· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)                       



· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)             



Viele Grüße

Sven

HORUS_NUE und Gattin werden uns erst vor Ort für eine Kleinigkeit entscheiden.
Titel: Re: Forum500.de - Sachsentour 8.0 - Samstag 09.07.2016 - Abendessen Butterberg
Beitrag von: Cinquecento am 22.06.2016, 13:05
Das nehme ich:
· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)     
Titel: Re: Forum500.de - Sachsentour 8.0 - Samstag 09.07.2016 - Abendessen Butterberg
Beitrag von: Spurti am 23.06.2016, 21:59
Holzfällerschnitzel saftiges  Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)                 
Titel: Re: Forum500.de - Sachsentour 8.0 - Samstag 09.07.2016 - Abendessen Butterberg
Beitrag von: Snopy am 25.06.2016, 21:07
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,

heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg (http://www.butterberg.com) und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!

Vorspeise

· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)



· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)



· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)



· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
 
 

Hauptgerichte

· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)



· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)                   

Cinquecento

· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)


· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)                       



· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)       



· Holzfällerschnitzel saftiges  Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)                 

Spurti

· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)       

Teilnehmer

· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)                       



· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)             



Viele Grüße

Sven
Titel: Re: Forum500.de - Sachsentour 8.0 - Samstag 09.07.2016 - Abendessen Butterberg
Beitrag von: chain am 25.06.2016, 23:00
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,

heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg (http://www.butterberg.com) und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!

Vorspeise

· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)



· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)



· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)



· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
 
 

Hauptgerichte

· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)



· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)                   

Cinquecento

· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)


· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)                       



· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)       



· Holzfällerschnitzel saftiges  Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)                 

Spurti
Christoph

· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)       

Teilnehmer

· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)                       



· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)             



Viele Grüße

Sven
Titel: Re: Forum500.de - Sachsentour 8.0 - Samstag 09.07.2016 - Abendessen Butterberg
Beitrag von: Snopy am 26.06.2016, 18:32
Hallo Liebe Tour-Teilnehmer,

heute habe ich für Euch die Speisekarte für den Samstagabend auf dem Butterberg (http://www.butterberg.com) und würde Euch bitten, mir bis zum 03.07.2016 Eure Auswahl mitzuteilen. Vielen Dank!

Vorspeise

· Kräftige Geflügelboullion mit Safrancellestine und buntem Gemüse (4,20 €)



· Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (0,25l => 3,90 € / 0,5l => 6,90 €)

Wolfgang (0,25l)

· Kleiner Saisonsalat vom Marktangebot mit Pestocroutons und Butterbergkräutern (4,90 €)



· Würzfleisch von der Putenbrust im Königinpastetchen mit Käse überbacken (5,80 €)
 
Herbstzeitlose

Hauptgerichte

· Rose vom geräucherten Fjordlachs mit Apfel-Meerrettichsahne an Kartoffel-Sesam-Rösti und Frühlingssalat (10,50 €)



· Gegrilltes Lachsfilet mit glacierten Cherrytomaten auf Kräutersauce, dazu Pfannengemüse à la Butterberg sowie eine Timbale von Basmati- und Wildreis (15,50 €)                   

Cinquecento, Wolfgang

· Salatplatte Butterberg großer Saisonsalat mit mediterranen Hähnchenspießen, geröstetem Sesam, Balsamicodressing sowie Baguette (10,80 €)

Helmut (ohne Gurke)

· Geschmorte Paprikaschote vegetarisch gefüllt, auf Weißwein-Kräutersauce, dazu Pfannengemüse sowie Basmati- und Wildreis (10,80 €)                       



· Sächsischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Königskloß (12,50 €)       



· Holzfällerschnitzel saftiges  Schweinerückenschnitzel mit Waldpilz-Rahmsauce, Steakhousepommes sowie Salat (13,50 €)                 

Spurti
Christoph

· Oberlausitzer Hirschroulade mit Rahmwaldpilzen, Apfelrotkohl und Königskloß (14,80 €)       

Teilnehmer, Ursel

· Räuberteller – Steakvariation von Schwein, Rind und Hähnchen mit Grillwürstchen, Kräuterbutter und deftigen Bratkartoffeln (16,50 €)                       



· Rinderhüftsteak „Cafè do Brazil“ aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, Pfannengemüse und gebackenen Süßkartoffelsticks (17,50 €)             



Viele Grüße

Sven