forum500.de - die neue Fiat 500 Community
Forum500.de => Treffen => Thema gestartet von: Dorian am 20.08.2015, 16:36
-
Hallo liebe Freunde des Forum500 :winkewinke:,
unsere Sauerland-Tour rückt näher und ihr habt nun die Möglichkeit, eure Speisen-/Menüwahl für jede Person hier einzutragen. Das Endziel bzw. unser Abendessen findet im Landgasthof Linneweber - kurz vor Schwerte - statt. Für unser Meeting gibt es eine eigene bzw. abgeänderte Karte. :)
Bitte tragt euch spätestens bis zum 18.09.2015 in die Liste ein, damit ich diese rechtzeitig an den Landgasthof weiterleiten kann.
Gruß
Dorian
---
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> ...
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> ...
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> ...
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> ...
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> ...
-
1x Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet
1x Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei
-
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> ...
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> ...
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
-
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> ...
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut (Salat bitte ohne Gurken)
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
-
Schwere Wahl bei den vielen leckeren Sachen.......
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut (Salat bitte ohne Gurken)
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
-
1 x Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette
-
Ich hätte gerne 1 X " Bürenbrucher Krüstchen " Schweineschnitzel mit Pilzrahmsoße und Spiegelei, an Salatbouquet.
Bitte mit Pommes Frites, da ich keine Reibeplätzchen vertrage :brecherle: .
-
Btw, wenn ihr statt der Reibekuchen (ja das ist schon speziell) lieber Pommes haben wollt, schreibt mir. Ich werde das weiterleiten und ich denke, das sollte kein Problem sein.
Gruß
Dorian
-
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
-
Für uns 2x Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet
-
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> Astrid
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)
=> gerry7
=> gerry's Gattin
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> Ingrid (ohne geriebenen Käse)
=> Wolfgang (Fonnell)
=> Nadine
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
-
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> Luigina/Dorian (Portion teilen)
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> Astrid
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)
=> gerry7
=> gerry's Gattin
=> Dorian
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> Ingrid (ohne geriebenen Käse)
=> Wolfgang (Fonnell)
=> Nadine
=> Luigina
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
-
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> Luigina/Dorian (Portion teilen)
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> Astrid
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)
=> gerry7
=> gerry's Gattin
=> Dorian
=> Boernie
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> Ingrid (ohne geriebenen Käse)
=> Wolfgang (Fonnell)
=> Nadine
=> Luigina
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky