forum500.de - die neue Fiat 500 Community

Forum500.de => Treffen => Thema gestartet von: Dorian am 20.08.2015, 16:36

Titel: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Dorian am 20.08.2015, 16:36
Hallo liebe Freunde des Forum500 :winkewinke:,

unsere Sauerland-Tour rückt näher und ihr habt nun die Möglichkeit, eure Speisen-/Menüwahl für jede Person hier einzutragen. Das Endziel bzw. unser Abendessen findet im Landgasthof Linneweber - kurz vor Schwerte - statt. Für unser Meeting gibt es eine eigene bzw. abgeänderte Karte. :)

Bitte tragt euch spätestens bis zum 18.09.2015 in die Liste ein, damit ich diese rechtzeitig an den Landgasthof weiterleiten kann.

Gruß
Dorian

---

Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> ...

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> ...

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> ...

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> ...

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> ...
Titel: Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: sparky am 20.08.2015, 20:50
1x Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet
1x Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei
Titel: Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Dorian am 01.09.2015, 11:21

Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> ...

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> ...

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
Titel: Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: HelleF am 06.09.2015, 11:24
Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> ...

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut  (Salat bitte ohne Gurken)

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
Titel: Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Matz am 06.09.2015, 12:29
Schwere Wahl bei den vielen leckeren Sachen.......


Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut  (Salat bitte ohne Gurken)

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
Titel: Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Meinolf am 07.09.2015, 20:06
1 x Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette
Titel: Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Schmetterling500 am 07.09.2015, 20:17
Ich hätte gerne 1 X "  Bürenbrucher Krüstchen " Schweineschnitzel mit Pilzrahmsoße und Spiegelei, an Salatbouquet.
Bitte mit Pommes Frites, da ich keine Reibeplätzchen vertrage :brecherle: .
Titel: Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Dorian am 08.09.2015, 08:14
Btw, wenn ihr statt der Reibekuchen (ja das ist schon speziell) lieber Pommes haben wollt, schreibt mir. Ich werde das weiterleiten und ich denke, das sollte kein Problem sein.

Gruß
Dorian
Titel: Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Dorian am 08.09.2015, 14:24
Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> ...

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut  (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> ...

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
Titel: Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: gerry7 am 13.09.2015, 15:35
Für uns 2x Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet
Titel: Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Dorian am 14.09.2015, 16:40
Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> Astrid

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut  (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)
=> gerry7
=> gerry's Gattin

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> Ingrid (ohne geriebenen Käse)
=> Wolfgang (Fonnell)
=> Nadine

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
Titel: Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: Dorian am 17.09.2015, 18:24
Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> Luigina/Dorian (Portion teilen)

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> Astrid

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut  (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)
=> gerry7
=> gerry's Gattin
=> Dorian

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> Ingrid (ohne geriebenen Käse)
=> Wolfgang (Fonnell)
=> Nadine
=> Luigina

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
Titel: Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
Beitrag von: boernie am 19.09.2015, 08:07
Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> Luigina/Dorian (Portion teilen)

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> Astrid

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut  (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)
=> gerry7
=> gerry's Gattin
=> Dorian
=> Boernie

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> Ingrid (ohne geriebenen Käse)
=> Wolfgang (Fonnell)
=> Nadine
=> Luigina

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky