forum500.de - die neue Fiat 500 Community
Forum500.de => Treffen => Thema gestartet von: Dorian am 31.08.2018, 19:39
-
Hallo Leute! :winkewinke:
Es ist wieder soweit und die Auswahl des Abendessens für den Abschluss unserer 5. Sauerland-Tour steht an. :)
Bitte wählt bis zum 15.09.2018 (Samstag) und tragt euch in die Liste ein.
Ihr könnt mir alternativ auch schreiben, dann übernehme ich die Eintragungen. :)
Die für die Tour zusammengestellte Karte ist mMn. wieder sehr reichhaltig, hier sollte jeder was finden. :) Folgende Gerichte/Speisen stehen zur Auswahl:
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50 €
-
-
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80 €
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90 €
-
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20 €
-
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60 €
-
-
-
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90 €
-
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50 €
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20 €
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00 €
-
-
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90 €
-
-
-
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80 €
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00 €
-
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80 €
-
-
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00 €
-
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00 €
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
-
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00 €
-
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50 €
-
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30 €
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50 €
-
-
-
-
Guzzi97 hat eingetragen ;)
03.09.2018
Bitte wählt bis zum 15.09.2018 (Samstag) und tragt euch in die Liste ein.
Ihr könnt mir alternativ auch schreiben, dann übernehme ich die Eintragungen. :)
Die für die Tour zusammengestellte Karte ist mMn. wieder sehr reichhaltig, hier sollte jeder was finden. :) Folgende Gerichte/Speisen stehen zur Auswahl:
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50 €
-
-
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80 €
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90 €
-
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20 €
-
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60 €
-
-
-
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Rosi (guzzi97)
-
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50 €
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20 €
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00 €
-
-
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80 €
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00 €
-
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80 €
-
-
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00 €
-
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
- Branni (guzzi97)
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00 €
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
-
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00 €
-
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50 €
-
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30 €
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50 €
-
-
-
-
03.09.2018
Bitte wählt bis zum 15.09.2018 (Samstag) und tragt euch in die Liste ein.
Ihr könnt mir alternativ auch schreiben, dann übernehme ich die Eintragungen. :)
Die für die Tour zusammengestellte Karte ist mMn. wieder sehr reichhaltig, hier sollte jeder was finden. :) Folgende Gerichte/Speisen stehen zur Auswahl:
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50
-
-
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90
-
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20
-
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60
-
-
-
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Rosi (guzzi97)
-
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90
- Branni (guzzi97)
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00
-
-
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90
- Rosi (guzzi97)
-
-
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00
-
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80
-
-
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00
-
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
- Branni (guzzi97)
-Andreas (Spurti)
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80
-
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00
-
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50
-
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50
-
-
-
[/quote]Guzzi97 hat eingetragen ;)
03.09.2018
Bitte wählt bis zum 15.09.2018 (Samstag) und tragt euch in die Liste ein.
Ihr könnt mir alternativ auch schreiben, dann übernehme ich die Eintragungen. :)
Die für die Tour zusammengestellte Karte ist mMn. wieder sehr reichhaltig, hier sollte jeder was finden. :) Folgende Gerichte/Speisen stehen zur Auswahl:
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50
-
-
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90
-
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20
-
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60
-
-
-
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Rosi (guzzi97)
-
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90
- Branni (guzzi97)
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00
-
-
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90
- Rosi (guzzi97)
-
-
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00
-
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80
-
-
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00
-
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
- Branni (guzzi97)
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80
-
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00
-
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50
-
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50
-
-
-
-
Stand: 03.09.2018
Bitte wählt bis zum 15.09.2018 (Samstag) und tragt euch in die Liste ein.
Ihr könnt mir alternativ auch schreiben, dann übernehme ich die Eintragungen. (https://www.forum500.de/community/Smileys/default/smiley.gif)
Die für die Tour zusammengestellte Karte ist mMn. wieder sehr reichhaltig, hier sollte jeder was finden. (https://www.forum500.de/community/Smileys/default/smiley.gif) Folgende Gerichte/Speisen stehen zur Auswahl:
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50 €
-
-
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80 €
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90 €
-
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20 €
-
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60 €
-
-
-
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Rosi (guzzi97)
-
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50 €
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20 €
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00 €
-
-
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80 €
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00 €
-
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80 €
-
-
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00 €
-
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
- Branni (guzzi97)
- Andreas (Spurti)
- Fred (HORUS_NUE)
-
-
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00 €
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
-
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00 €
-
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50 €
-
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30 €
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50 €
-
-
-
-
Stand: 03.09.2018
Bitte wählt bis zum 15.09.2018 (Samstag) und tragt euch in die Liste ein.
Ihr könnt mir alternativ auch schreiben, dann übernehme ich die Eintragungen. (https://www.forum500.de/community/Smileys/default/smiley.gif)
Die für die Tour zusammengestellte Karte ist mMn. wieder sehr reichhaltig, hier sollte jeder was finden. (https://www.forum500.de/community/Smileys/default/smiley.gif) Folgende Gerichte/Speisen stehen zur Auswahl:
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50 €
-
-
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80 €
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90 €
-
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20 €
-
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60 €
-
-
-
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Rosi (guzzi97)
-
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50 €
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20 €
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00 €
-
-
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80 €
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00 €
-
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80 €
-
-
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00 €
-
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
- Branni (guzzi97)
- Andreas (Spurti)
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
-
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00 €
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
-
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00 €
-
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50 €
-
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30 €
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50 €
-
-
-
-
Hallo Leute! :winkewinke:
Es ist wieder soweit und die Auswahl des Abendessens für den Abschluss unserer 5. Sauerland-Tour steht an. :)
Bitte wählt bis zum 15.09.2018 (Samstag) und tragt euch in die Liste ein.
Ihr könnt mir alternativ auch schreiben, dann übernehme ich die Eintragungen. :)
Die für die Tour zusammengestellte Karte ist mMn. wieder sehr reichhaltig, hier sollte jeder was finden. :) Folgende Gerichte/Speisen stehen zur Auswahl:
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50 €
-
-
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80 €
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90 €
-
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20 €
-
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60 €
-
-
-
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
-
-
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90 €
-
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50 €
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20 €
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00 €
-
-
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90 €
-
-
-
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80 €
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00 €
-
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80 €
- Helle F. (Helmut)
-
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00 €
-
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00 €
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
-
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00 €
-
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50 €
-
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30 €
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50 €
-
-
-
-
Helmut, wo hast Du nur meinen Essenswunsch gelassen????????
Hast wohl einen alten Stand zitiert.........
-
Helmut, wo hast Du nur meinen Essenswunsch gelassen????????
Hast wohl einen alten Stand zitiert.........
Helmut hat dich mal schnell auf Diät gesetzt. :hehehe:
-
Uiiiii, gemein
Helmut hat dich mal schnell auf Diät gesetzt. :hehehe:
Gesendet von meinem Smartphone mit Tapatalk
-
Oh pardon, das wollte ich nicht.
Aber Dori wird es bestimmt richten
-
Stand: 05.09.2018 (mit Korrektur)
Bitte wählt bis zum 15.09.2018 (Samstag) und tragt euch in die Liste ein.
Ihr könnt mir alternativ auch schreiben, dann übernehme ich die Eintragungen.
Die für die Tour zusammengestellte Karte ist mMn. wieder sehr reichhaltig, hier sollte jeder was finden. Folgende Gerichte/Speisen stehen zur Auswahl:
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50 €
-
-
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80 €
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90 €
-
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20 €
-
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60 €
-
-
-
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Rosi (guzzi97)
-
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50 €
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20 €
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00 €
-
-
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90 €
- Rosi (guzzi97)
-
-
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80 €
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00 €
-
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80 €
- Helle F. (Helmut)
-
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00 €
-
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
- Branni (guzzi97)
- Andreas (Spurti)
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
-
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00 €
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
-
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00 €
-
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50 €
-
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30 €
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50 €
-
-
-
-
Ich danke dir Fred für das Aktualisieren. :)
Gruß
Dorian
-
Stand: 05.09.2018 (mit Korrektur)
Bitte wählt bis zum 15.09.2018 (Samstag) und tragt euch in die Liste ein.
Ihr könnt mir alternativ auch schreiben, dann übernehme ich die Eintragungen.
Die für die Tour zusammengestellte Karte ist mMn. wieder sehr reichhaltig, hier sollte jeder was finden. Folgende Gerichte/Speisen stehen zur Auswahl:
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50 €
-
-
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80 €
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90 €
-
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20 €
- Matthias (Falcony86)
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60 €
- Sanne
-
-
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Rosi (guzzi97)
-
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50 €
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20 €
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00 €
-
-
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90 €
- Rosi (guzzi97)
- Matthias (Falcony86)
-
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80 €
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00 €
-
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80 €
- Helle F. (Helmut)
- Sanne
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00 €
-
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
- Branni (guzzi97)
- Andreas (Spurti)
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
-
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00 €
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
-
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00 €
-
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50 €
-
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30 €
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50 €
-
-
-
-
Stand: 05.09.2018 (mit Korrektur)
Bitte wählt bis zum 15.09.2018 (Samstag) und tragt euch in die Liste ein.
Ihr könnt mir alternativ auch schreiben, dann übernehme ich die Eintragungen.
Die für die Tour zusammengestellte Karte ist mMn. wieder sehr reichhaltig, hier sollte jeder was finden. Folgende Gerichte/Speisen stehen zur Auswahl:
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50 €
-
-
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80 €
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90 €
-
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20 €
- Matthias (Falcony86)
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60 €
- Sanne
-
-
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Rosi (guzzi97)
-
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50 €
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20 €
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00 €
-
-
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90 €
- Rosi (guzzi97)
- Matthias (Falcony86)
-
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80 €
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00 €
-
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80 €
- Helle F. (Helmut)
- Sanne
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00 €
- Gerald (gerry7)
- Birgit
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
- Branni (guzzi97)
- Andreas (Spurti)
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
-
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00 €
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
-
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00 €
-
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50 €
-
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30 €
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50 €
-
-
-
-
Stand: 10.09.2018 (mit Korrektur)
Bitte wählt bis zum 15.09.2018 (Samstag) und tragt euch in die Liste ein.
Ihr könnt mir alternativ auch schreiben, dann übernehme ich die Eintragungen.
Die für die Tour zusammengestellte Karte ist mMn. wieder sehr reichhaltig, hier sollte jeder was finden. Folgende Gerichte/Speisen stehen zur Auswahl:
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50 €
-
-
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80 €
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90 €
-
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20 €
- Matthias (Falcony86)
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60 €
- Sanne
-
-
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Rosi (guzzi97)
-
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50 €
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20 €
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00 €
- Janine (Jeanny)
-
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90 €
- Rosi (guzzi97)
- Matthias (Falcony86)
-
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80 €
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00 €
-
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80 €
- Helle F. (Helmut)
- Sanne
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00 €
- Gerald (gerry7)
- Birgit
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
- Branni (guzzi97)
- Andreas (Spurti)
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
- Dirk
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00 €
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
-
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00 €
-
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50 €
-
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30 €
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50 €
-
-
-
-
Stand: 11. 09.2018 (mit Korrektur)
Bitte wählt bis zum 15.09.2018 (Samstag) und tragt euch in die Liste ein.
Ihr könnt mir alternativ auch schreiben, dann übernehme ich die Eintragungen.
Die für die Tour zusammengestellte Karte ist mMn. wieder sehr reichhaltig, hier sollte jeder was finden. Folgende Gerichte/Speisen stehen zur Auswahl:
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50 €
-
-
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80 €
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90 €
-
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20 €
- Matthias (Falcony86)
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60 €
- Sanne
-
-
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Rosi (guzzi97)
-
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50 €
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20 €
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00 €
- Janine (Jeanny)
-
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90 €
- Rosi (guzzi97)
- Matthias (Falcony86)
-
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80 €
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00 €
-
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80 €
- Helle F. (Helmut)
- Sanne
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00 €
- Gerald (gerry7)
- Birgit
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
- Branni (guzzi97)
- Andreas (Spurti)
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
- Dirk
- Markus (Rennsemmel595)
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00 €
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
-
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00 €
-
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50 €
-
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30 €
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50 €
-
-
-
-
Hallo Dorian, hier kommt unsere Wahl:
Stand: 11. 09.2018 (mit Korrektur)
Bitte wählt bis zum 15.09.2018 (Samstag) und tragt euch in die Liste ein.
Ihr könnt mir alternativ auch schreiben, dann übernehme ich die Eintragungen.
Die für die Tour zusammengestellte Karte ist mMn. wieder sehr reichhaltig, hier sollte jeder was finden. Folgende Gerichte/Speisen stehen zur Auswahl:
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50 €
- Matthias (Matz)
-
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80 €
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90 €
-
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20 €
- Matthias (Falcony86)
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60 €
- Sanne
- Christine (Matz)
-
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Rosi (guzzi97)
-
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50 €
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20 €
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00 €
- Janine (Jeanny)
- Christine (Matz)
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90 €
- Rosi (guzzi97)
- Matthias (Falcony86)
- Matthias (Matz)
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80 €
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00 €
-
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80 €
- Helle F. (Helmut)
- Sanne
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00 €
- Gerald (gerry7)
- Birgit
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
- Branni (guzzi97)
- Andreas (Spurti)
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
- Dirk
- Markus (Rennsemmel595)
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00 €
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
-
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00 €
-
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50 €
-
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30 €
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50 €
-
Danke und viele Grüße!
-
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50 €
- Matthias (Matz)
- Astrid
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80 €
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90 €
- Sandra
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20 €
- Matthias (Falcony86)
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60 €
- Sanne
- Christine (Matz)
-
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Rosi (guzzi97)
- Meinolf
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50 €
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20 €
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00 €
- Janine (Jeanny)
- Christine (Matz)
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90 €
- Rosi (guzzi97)
- Matthias (Falcony86)
- Matthias (Matz)
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80 €
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00 €
- Astrid
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80 €
- Helle F. (Helmut)
- Sanne
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00 €
- Gerald (gerry7)
- Birgit
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
- Branni (guzzi97)
- Andreas (Spurti)
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
- Dirk
- Markus (Rennsemmel595)
- Tine (Schmetterling500)
- Meinolf
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00 €
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Abarth595c
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00 €
-
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50 €
- Nadine (Mausarella)
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30 €
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50 €
-
-
-
-
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50 €
- Matthias (Matz)
- Astrid
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80 €
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90 €
- Sandra
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20 €
- Matthias (Falcony86)
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60 €
- Sanne
- Christine (Matz)
- Bianca
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Rosi (guzzi97)
- Meinolf
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50 €
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20 €
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00 €
- Janine (Jeanny)
- Christine (Matz)
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90 €
- Rosi (guzzi97)
- Matthias (Falcony86)
- Matthias (Matz)
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80 €
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00 €
- Astrid
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80 €
- Helle F. (Helmut)
- Sanne
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00 €
- Gerald (gerry7)
- Birgit
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
- Branni (guzzi97)
- Andreas (Spurti)
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
- Dirk
- Markus (Rennsemmel595)
- Tine (Schmetterling500)
- Meinolf
- Bianca
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00 €
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Abarth595c
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00 €
- Alexandra
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50 €
- Nadine (Mausarella)
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30 €
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50 €
-
-
-
-
Vorspeisen
GEBACKENES EI AUF RAHMSPINAT
Mit Flusskrebsfleisch
8,50 €
- Matthias (Matz)
- Astrid
-
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
Mit Ruccola, auf Balver Knochenschinken und Feigensenf
9,80 €
-
-
-
NORWEGER RÄUCHERLACHS
Im Salatkörbchen mit Reibeplätzchen
10,90 €
- Sandra
-
-
Suppen
RINDERKRAFTBRÜHE
4,20 €
- Matthias (Falcony86)
-
-
TOMATEN-CAPPUCCINO
mit gebackenem Basilikumblatt
4,60 €
- Sanne
- Christine (Matz)
- Bianca
- Rainer
- Sanrda (Rainers Frau)
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
4,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Rosi (guzzi97)
- Meinolf
- Dorian
WESTFÄLISCHES KARTOFFELSÜPPCHEN
mit Mettwurstscheiben
4,90 €
- Branni (guzzi97)
-
-
Mal was Kleines
SPECKPFANNEKUCHEN
8,50 €
-
-
-
DORTMUNDER CAMEMBERT GEBACKEN
Preiselbeeren und verschiedenes Brot
9,20 €
-
-
-
VARIATION VON BLATTSALATEN
Mit Putenbruststreifen und Baguette
13,00 €
- Janine (Jeanny)
- Christine (Matz)
-
HÖCHSTENER KRÜSTCHEN
Schweineschnitzel auf Toast/Champignons/Spiegelei/
Sc. Hollandaissee an buntem Salat
12,90 €
- Rosi (guzzi97)
- Matthias (Falcony86)
- Matthias (Matz)
- Rainer
- Sandra (Rainders Frau)
Vegetarisches
OMELETTE NATUR
An kleinem bunten Salat
6,80 €
-
-
-
PFEFFERSPAGHETTI
Ofenfrisches Baguette
8,00 €
- Astrid
-
-
WEISSE BANDNUDELN
Mit Ruccola, Kirschtomaten, Pinienkerne
9,80 €
- Helle F. (Helmut)
- Sanne
-
Hier in Dortmund / Fleisch
DER POTT KOCHT ÜBER !
Dortmunder Pfefferpotthast und Kartoffel-Lauchstampf
15,00 €
- Gerald (gerry7)
- Birgit
-
-
HOLZFÄLLER SCHNITZEL
mit Speck, Röstzwiebeln, sc. Bearnaise dazu grüne Bohnen, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Wolfgang (Hoelzchen)
- Wolfgang (Eiszeit Wolfgang)
- Heidrun
- Branni (guzzi97)
- Andreas (Spurti)
- Fred (HORUS_NUE)
- Bernd (boernie)
- Dirk
- Markus (Rennsemmel595)
- Tine (Schmetterling500)
- Meinolf
- Bianca
- Dorian
ALLERLEI VOM SCHWEIN
Schweinefilet mit Kräuterbutter/Blutwurst mit Röstzwiebeln/Schnitzel mit Champignons, Kartoffeln aus der Pfanne, Salat
17,00 €
-
-
-
SCHWEINERÜCKENSTEAK BRAUMEISTER
Kräuterrührei, Champignons an verschiedenem Gemüse, Kartoffeln aus der Pfanne
15,80 €
- Abarth595c
-
-
RUMPSTEAK AUFM HÖCHSTEN
Mit Schwerter Preiselbeer Senf und Dortmunder Camembert gratiniert, gebackener Petersilie und Röstitaler
21,00 €
- Alexandra
-
-
GESCHNETZELTES VOM RIND UND SCHWEIN
Champignons, Rahmsauce, grüner Pfeffer, hausgemachte Spätzle, bunter Salat
19,50 €
- Nadine (Mausarella)
-
-
Fisch
SCHOLLENFILET
in Eihülle gebraten auf Blattspinat, Tomatenconcassee, Pinienkerne, dazu Kartoffelschnee
17,30 €
-
-
-
SAUERLÄNDER BACHFORELLE MÜLLERIN
In Butter gebraten Salzkartoffeln und Gurkensalat
15,50 €
-
-
-