0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Liebe Tour-Teilnehmer der Sachsentour ,nach unserer Rueckkehr findet traditionell unser Abschluss auf dem heimischen Hausberg von Bischofswerda statt und zwar im Berggasthof Butterberg. Nachfolgend erhaltet Ihr die Menue-Auswahl und ich bitte Euch entsprechend einzutragen. Dankeschoen! Vorspeisen- Pfifferlingsrahmsueppchen mit Butterbergkraeutern (6,20 EUR)- Wuerzfleisch von der Putenbrust in kraeftiger Rahmensosse, in der Blaetterteigpastete mit Kaese Ueberbacken (8,50 EUR)Hauptspeisen- Pfifferlingssalat: Bunter Sommersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Parmesan & Kraeutervinaigrette sowie Baguette (20,90 EUR)- Salatplatte Butterberg grosser Saisonsalat mit mediterranen Haehnchenspiessen, geroestetem Sesam und Crostini (18,90 EUR)- Rahmpfifferlinge mit jungem Lauch auf Tagliatelleduett mit Rucola und Parmesan (19,90 EUR) BalthasarBlume - Wiebke- Schnitzel- klassisch - saftiges Schweinerueckenschnitzel an buntem Gemuese, Sc. Hollandaise, gereicht mit Steakhouse-pommes (21,50 EUR) - Saechsischer Sauerbraten nach Butterberg Rezept- schonend ueber Nacht gegart- mit Apfelrotkohl und Festttagskloessen (21,50 EUR) - Gebratenes Heilbuttfilet mit glacierten Cherrytomaten, dazu Saisongemuese sowie Rosmarinkartoffeln (23,80 EUR) - Gebratene Haehnchenbrust mit Kraeuterbutter, dazu gebratene Pfifferlinge sowie Rosmarinkartoffeln (25,90 EUR) - Rumpsteak ?Cafe do Brazil? aus der Kaffeemarinade mit Cappuccinobutter, serviert mit mediterranem Grillgemuese sowie Suesskartoffelsticks (29,90 EUR) So ich hoffe sehr, dass Ihr auch alle etwas passendes zum Abendessen findet! Viele GruesseSven