ImpressumNutzungsbedingungen 22.07.2024, 15:29

Autor Thema: Forum500.de - Sachsentour 13.0 - Samstag 13.07.2024 - Mittagessen Herzogs  (Gelesen 514 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Snopy

  • Administrator
  • *****
  • Beiträge: 7299
  • Alter: 39
  • Ort: Bischofswerda
  • Geschlecht: Männlich
  • Galerie ansehen
    • FIATforum.eu
Liebe Tour-Teilnehmer der Sachsentour :winkewinke:,

zu unserer Tour werden wir zum Mittagessen in Herzogs Restaurant erwartet.

Auch hier bitte ich Euch aus den nachfolgenden Gerichten eine Auswahl zu treffen. Vielen Dank!

Vorspeisen

- Rinderbruehe mit Einlage von Rindfleisch, Gemuese und Ei (6,00 EUR)



- Kleiner Salat mit Kernen, Blattsalate und Gemuese mariniert mit unserem Hausdressing (6,00 EUR)



- Wuerzfleisch vom Gefluegel, mit Kaese ueberbacken, Baguette (7,00 EUR)



- Gebratener Ziegenkaese mit Honig, auf Rote Linsengemuese, Baguette (11,00 EUR)



- Gebratene Garnelen in Oel und Knoblauch mit Pfannengemuese, geroestetes Knoblauchbaguette (11,00 EUR)



- Pilzcremesueppchen mit Pfifferlingen (7,50 EUR)




Hauptspeisen

- Grosser Salat Blattsalate und Gemuese, mit Kernen mariniert mit unserem Essig-Oel-Ei-Dressing, dazu ein Baguette vom Baecker Richter (14,00 EUR)



- Salat mit gebratener Haehnchenbrust angerichtet auf kleinem Gemuesebett, Blattsalate und Gemuese sind mariniert, Baguette (19,00 EUR)



- Salat mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak mit Kraeuterbutter, marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (25,00 EUR)



- Grosser Salat mit gebackenem Ziegenkaese marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (19,00 EUR)



- Falafel - hausgemachte Bratlinge aus Kichererbsen an Salat und gebratenen Pilzen dazu hausgemachte Sweet-Chilisosse (19,00 EUR)



- Kaesespaetzle - handgeschabt mit Hartkaese von der Krabat Milchwelt dazu ein bunter Salat (19,00 EUR)



- Straussensteak, medium gebraten 36 von der Straussenfarm in Lohsa, auf Pfannengemuese und Kroketten (36,00 EUR)



- Rumpsteak, medium gebraten Bratenjus, mit Pfannengemuese und Bratkartoffeln (28,00 EUR)



- In Rotwein geschmorte Ochsenbaeckchen mit Rotkraut und Kloessen (23,00 EUR)



- Haehnchenbrust auf Tomatensosse, mit Pfannengemuese, dazu Linguine (20,00 EUR)



- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Beilagen Salat (18,00 EUR)



- Łaz?er Schnitzel mit Meerrettich, Wuerzfleisch und Kaese ?berbacken, dazu Pommes frites (20,00 EUR)



- Gebratenes Zanderfilet auf Mandel-Butter, Kraeuterkartoffeln, Beilagen Salat (22,00 EUR)



- Linguine in Rahm mit Pfifferlingen, frische Kraeuter (15,00 EUR)

 

- Drei Mangoldknoedel mit Mangold aus Opas Garten auf Pfifferlingen in Rahm, Hartkaese von der Milchwelt Kotten (18,00 EUR)                                       

 

- Schnitzel Wiener Art mit Pfifferlingen auf Rahmsosse, Schwenkkartoffeln (24,00 EUR)



- Rinderfilet medium gebraten, mit Pfifferlingen Sosse ,dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln (34,00 EUR)



Desserts

- Creme Br?lee (7,00 EUR)



- Apfelstrudel mit Vanilleeis von Gruners, Sahne (7,00 EUR)



- Brownie mit Nuessen gebacken, dazu Erdbeersorbet und Sahne (7,00 EUR)



So ich hoffe sehr, dass fuer jeden etwas passendes dabei ist! :)

Viele Gruesse

Sven
www.FIATforum.eu
Established 2001 by FIAT FORUM Alliance Europe
www.forum500.de
Established 2007 by Chrizz & Andi

BalthasarBlume

  • Beiträge: 4404
  • Alter: 64
  • Ort: Dallgow-Döberitz, bei Berlin
  • Geschlecht: Weiblich
  • Galerie ansehen
    • theWalnuts
Liebe Tour-Teilnehmer der Sachsentour :winkewinke:,

zu unserer Tour werden wir zum Mittagessen in Herzogs Restaurant erwartet.

Auch hier bitte ich Euch aus den nachfolgenden Gerichten eine Auswahl zu treffen. Vielen Dank!

Vorspeisen

- Rinderbruehe mit Einlage von Rindfleisch, Gemuese und Ei (6,00 EUR)



- Kleiner Salat mit Kernen, Blattsalate und Gemuese mariniert mit unserem Hausdressing (6,00 EUR)



- Wuerzfleisch vom Gefluegel, mit Kaese ueberbacken, Baguette (7,00 EUR)



- Gebratener Ziegenkaese mit Honig, auf Rote Linsengemuese, Baguette (11,00 EUR)



- Gebratene Garnelen in Oel und Knoblauch mit Pfannengemuese, geroestetes Knoblauchbaguette (11,00 EUR)



- Pilzcremesueppchen mit Pfifferlingen (7,50 EUR)




Hauptspeisen

- Grosser Salat Blattsalate und Gemuese, mit Kernen mariniert mit unserem Essig-Oel-Ei-Dressing, dazu ein Baguette vom Baecker Richter (14,00 EUR)



- Salat mit gebratener Haehnchenbrust angerichtet auf kleinem Gemuesebett, Blattsalate und Gemuese sind mariniert, Baguette (19,00 EUR)



- Salat mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak mit Kraeuterbutter, marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (25,00 EUR)



- Grosser Salat mit gebackenem Ziegenkaese marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (19,00 EUR)



- Falafel - hausgemachte Bratlinge aus Kichererbsen an Salat und gebratenen Pilzen dazu hausgemachte Sweet-Chilisosse (19,00 EUR)



- Kaesespaetzle - handgeschabt mit Hartkaese von der Krabat Milchwelt dazu ein bunter Salat (19,00 EUR)

BalthasarBlume - Wiebke

- Straussensteak, medium gebraten 36 von der Straussenfarm in Lohsa, auf Pfannengemuese und Kroketten (36,00 EUR)



- Rumpsteak, medium gebraten Bratenjus, mit Pfannengemuese und Bratkartoffeln (28,00 EUR)



- In Rotwein geschmorte Ochsenbaeckchen mit Rotkraut und Kloessen (23,00 EUR)



- Haehnchenbrust auf Tomatensosse, mit Pfannengemuese, dazu Linguine (20,00 EUR)



- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Beilagen Salat (18,00 EUR)



- Łaz?er Schnitzel mit Meerrettich, Wuerzfleisch und Kaese ?berbacken, dazu Pommes frites (20,00 EUR)



- Gebratenes Zanderfilet auf Mandel-Butter, Kraeuterkartoffeln, Beilagen Salat (22,00 EUR)



- Linguine in Rahm mit Pfifferlingen, frische Kraeuter (15,00 EUR)

 

- Drei Mangoldknoedel mit Mangold aus Opas Garten auf Pfifferlingen in Rahm, Hartkaese von der Milchwelt Kotten (18,00 EUR)                                       

 

- Schnitzel Wiener Art mit Pfifferlingen auf Rahmsosse, Schwenkkartoffeln (24,00 EUR)



- Rinderfilet medium gebraten, mit Pfifferlingen Sosse ,dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln (34,00 EUR)



Desserts

- Creme Br?lee (7,00 EUR)



- Apfelstrudel mit Vanilleeis von Gruners, Sahne (7,00 EUR)



- Brownie mit Nuessen gebacken, dazu Erdbeersorbet und Sahne (7,00 EUR)



So ich hoffe sehr, dass fuer jeden etwas passendes dabei ist! :)

Viele Gruesse

Sven
Liebe Grüße
Wiebke :winkewinke:

Diablito

zu unserer Tour werden wir zum Mittagessen in Herzogs Restaurant erwartet.

Auch hier bitte ich Euch aus den nachfolgenden Gerichten eine Auswahl zu treffen. Vielen Dank!

Vorspeisen

- Rinderbruehe mit Einlage von Rindfleisch, Gemuese und Ei (6,00 EUR)



- Kleiner Salat mit Kernen, Blattsalate und Gemuese mariniert mit unserem Hausdressing (6,00 EUR)

Diablito - Martin

- Wuerzfleisch vom Gefluegel, mit Kaese ueberbacken, Baguette (7,00 EUR)



- Gebratener Ziegenkaese mit Honig, auf Rote Linsengemuese, Baguette (11,00 EUR)



- Gebratene Garnelen in Oel und Knoblauch mit Pfannengemuese, geroestetes Knoblauchbaguette (11,00 EUR)



- Pilzcremesueppchen mit Pfifferlingen (7,50 EUR)




Hauptspeisen

- Grosser Salat Blattsalate und Gemuese, mit Kernen mariniert mit unserem Essig-Oel-Ei-Dressing, dazu ein Baguette vom Baecker Richter (14,00 EUR)



- Salat mit gebratener Haehnchenbrust angerichtet auf kleinem Gemuesebett, Blattsalate und Gemuese sind mariniert, Baguette (19,00 EUR)



- Salat mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak mit Kraeuterbutter, marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (25,00 EUR)



- Grosser Salat mit gebackenem Ziegenkaese marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (19,00 EUR)



- Falafel - hausgemachte Bratlinge aus Kichererbsen an Salat und gebratenen Pilzen dazu hausgemachte Sweet-Chilisosse (19,00 EUR)



- Kaesespaetzle - handgeschabt mit Hartkaese von der Krabat Milchwelt dazu ein bunter Salat (19,00 EUR)

BalthasarBlume - Wiebke

- Straussensteak, medium gebraten 36 von der Straussenfarm in Lohsa, auf Pfannengemuese und Kroketten (36,00 EUR)



- Rumpsteak, medium gebraten Bratenjus, mit Pfannengemuese und Bratkartoffeln (28,00 EUR)



- In Rotwein geschmorte Ochsenbaeckchen mit Rotkraut und Kloessen (23,00 EUR)



- Haehnchenbrust auf Tomatensosse, mit Pfannengemuese, dazu Linguine (20,00 EUR)



- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Beilagen Salat (18,00 EUR)



- Łaz?er Schnitzel mit Meerrettich, Wuerzfleisch und Kaese ?berbacken, dazu Pommes frites (20,00 EUR)

Diablito - Martin


- Gebratenes Zanderfilet auf Mandel-Butter, Kraeuterkartoffeln, Beilagen Salat (22,00 EUR)



- Linguine in Rahm mit Pfifferlingen, frische Kraeuter (15,00 EUR)

 

- Drei Mangoldknoedel mit Mangold aus Opas Garten auf Pfifferlingen in Rahm, Hartkaese von der Milchwelt Kotten (18,00 EUR)                                       

 

- Schnitzel Wiener Art mit Pfifferlingen auf Rahmsosse, Schwenkkartoffeln (24,00 EUR)



- Rinderfilet medium gebraten, mit Pfifferlingen Sosse ,dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln (34,00 EUR)



Desserts

- Creme Br?lee (7,00 EUR)



- Apfelstrudel mit Vanilleeis von Gruners, Sahne (7,00 EUR)



- Brownie mit Nuessen gebacken, dazu Erdbeersorbet und Sahne (7,00 EUR)



HORUS_NUE

  • Sponsor
  • *
  • Beiträge: 6290
  • Alter: 2020
  • Ort: Nürnberg
  • Geschlecht: Männlich
  • Galerie ansehen
zu unserer Tour werden wir zum Mittagessen in Herzogs Restaurant erwartet.

Auch hier bitte ich Euch aus den nachfolgenden Gerichten eine Auswahl zu treffen. Vielen Dank!

Vorspeisen

- Rinderbruehe mit Einlage von Rindfleisch, Gemuese und Ei (6,00 EUR)

- Kleiner Salat mit Kernen, Blattsalate und Gemuese mariniert mit unserem Hausdressing (6,00 EUR)

Diablito - Martin

- Wuerzfleisch vom Gefluegel, mit Kaese ueberbacken, Baguette (7,00 EUR)

- Gebratener Ziegenkaese mit Honig, auf Rote Linsengemuese, Baguette (11,00 EUR)

- Gebratene Garnelen in Oel und Knoblauch mit Pfannengemuese, geroestetes Knoblauchbaguette (11,00 EUR)

- Pilzcremesueppchen mit Pfifferlingen (7,50 EUR)


Hauptspeisen

- Grosser Salat Blattsalate und Gemuese, mit Kernen mariniert mit unserem Essig-Oel-Ei-Dressing, dazu ein Baguette vom Baecker Richter (14,00 EUR)

- Salat mit gebratener Haehnchenbrust angerichtet auf kleinem Gemuesebett, Blattsalate und Gemuese sind mariniert, Baguette (19,00 EUR)

- Salat mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak mit Kraeuterbutter, marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (25,00 EUR)

- Grosser Salat mit gebackenem Ziegenkaese marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (19,00 EUR)

- Falafel - hausgemachte Bratlinge aus Kichererbsen an Salat und gebratenen Pilzen dazu hausgemachte Sweet-Chilisosse (19,00 EUR)

- Kaesespaetzle - handgeschabt mit Hartkaese von der Krabat Milchwelt dazu ein bunter Salat (19,00 EUR)

BalthasarBlume - Wiebke

- Straussensteak, medium gebraten 36 von der Straussenfarm in Lohsa, auf Pfannengemuese und Kroketten (36,00 EUR)

- Rumpsteak, medium gebraten Bratenjus, mit Pfannengemuese und Bratkartoffeln (28,00 EUR)

- In Rotwein geschmorte Ochsenbaeckchen mit Rotkraut und Kloessen (23,00 EUR)

- Haehnchenbrust auf Tomatensosse, mit Pfannengemuese, dazu Linguine (20,00 EUR)

- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Beilagen Salat (18,00 EUR)
Fred -Horus_Nue

- Łaz?er Schnitzel mit Meerrettich, Wuerzfleisch und Kaese ?berbacken, dazu Pommes frites (20,00 EUR)

Diablito - Martin


- Gebratenes Zanderfilet auf Mandel-Butter, Kraeuterkartoffeln, Beilagen Salat (22,00 EUR)

- Linguine in Rahm mit Pfifferlingen, frische Kraeuter (15,00 EUR)

- Drei Mangoldknoedel mit Mangold aus Opas Garten auf Pfifferlingen in Rahm, Hartkaese von der Milchwelt Kotten (18,00 EUR)                                       
 
- Schnitzel Wiener Art mit Pfifferlingen auf Rahmsosse, Schwenkkartoffeln (24,00 EUR)

- Rinderfilet medium gebraten, mit Pfifferlingen Sosse ,dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln (34,00 EUR)

Desserts

- Creme Br?lee (7,00 EUR)



- Apfelstrudel mit Vanilleeis von Gruners, Sahne (7,00 EUR)



- Brownie mit Nuessen gebacken, dazu Erdbeersorbet und Sahne (7,00 EUR)
La Macchina Bianca, genannt: BIANCA       und   La Mitica Rossa    
FIAT 500 SPORT 1.4 16V,  Bossa Nova Weiss, SkyDome  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _  ABARTH595
written by..... [color=

chain

zu unserer Tour werden wir zum Mittagessen in Herzogs Restaurant erwartet.

Auch hier bitte ich Euch aus den nachfolgenden Gerichten eine Auswahl zu treffen. Vielen Dank!

Vorspeisen

- Rinderbruehe mit Einlage von Rindfleisch, Gemuese und Ei (6,00 EUR)

- Kleiner Salat mit Kernen, Blattsalate und Gemuese mariniert mit unserem Hausdressing (6,00 EUR)

Diablito - Martin

- Wuerzfleisch vom Gefluegel, mit Kaese ueberbacken, Baguette (7,00 EUR)

- Gebratener Ziegenkaese mit Honig, auf Rote Linsengemuese, Baguette (11,00 EUR)

- Gebratene Garnelen in Oel und Knoblauch mit Pfannengemuese, geroestetes Knoblauchbaguette (11,00 EUR)

- Pilzcremesueppchen mit Pfifferlingen (7,50 EUR)


Hauptspeisen

- Grosser Salat Blattsalate und Gemuese, mit Kernen mariniert mit unserem Essig-Oel-Ei-Dressing, dazu ein Baguette vom Baecker Richter (14,00 EUR)

- Salat mit gebratener Haehnchenbrust angerichtet auf kleinem Gemuesebett, Blattsalate und Gemuese sind mariniert, Baguette (19,00 EUR)

- Salat mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak mit Kraeuterbutter, marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (25,00 EUR)

- Grosser Salat mit gebackenem Ziegenkaese marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (19,00 EUR)

- Falafel - hausgemachte Bratlinge aus Kichererbsen an Salat und gebratenen Pilzen dazu hausgemachte Sweet-Chilisosse (19,00 EUR)

- Kaesespaetzle - handgeschabt mit Hartkaese von der Krabat Milchwelt dazu ein bunter Salat (19,00 EUR)

BalthasarBlume - Wiebke

- Straussensteak, medium gebraten 36 von der Straussenfarm in Lohsa, auf Pfannengemuese und Kroketten (36,00 EUR)

- Rumpsteak, medium gebraten Bratenjus, mit Pfannengemuese und Bratkartoffeln (28,00 EUR)

- In Rotwein geschmorte Ochsenbaeckchen mit Rotkraut und Kloessen (23,00 EUR)

- Haehnchenbrust auf Tomatensosse, mit Pfannengemuese, dazu Linguine (20,00 EUR)

- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Beilagen Salat (18,00 EUR)
Fred -Horus_Nue
Christoph

- Łaz?er Schnitzel mit Meerrettich, Wuerzfleisch und Kaese ?berbacken, dazu Pommes frites (20,00 EUR)

Diablito - Martin


- Gebratenes Zanderfilet auf Mandel-Butter, Kraeuterkartoffeln, Beilagen Salat (22,00 EUR)

- Linguine in Rahm mit Pfifferlingen, frische Kraeuter (15,00 EUR)

- Drei Mangoldknoedel mit Mangold aus Opas Garten auf Pfifferlingen in Rahm, Hartkaese von der Milchwelt Kotten (18,00 EUR)                                       
 
- Schnitzel Wiener Art mit Pfifferlingen auf Rahmsosse, Schwenkkartoffeln (24,00 EUR)

- Rinderfilet medium gebraten, mit Pfifferlingen Sosse ,dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln (34,00 EUR)

Desserts

- Creme Br?lee (7,00 EUR)



- Apfelstrudel mit Vanilleeis von Gruners, Sahne (7,00 EUR)



- Brownie mit Nuessen gebacken, dazu Erdbeersorbet und Sahne (7,00 EUR)
500, Abarth 500, Abarth 595C Turismo, Abarth 124 Spider

Spurti

  • Sponsor
  • *
  • Beiträge: 6392
  • Alter: 54
  • Ort: Bremen
  • Geschlecht: Männlich
  • Ich bin nicht Blau ich bin Arktis Wei?
  • Galerie ansehen
zu unserer Tour werden wir zum Mittagessen in Herzogs Restaurant erwartet.

Auch hier bitte ich Euch aus den nachfolgenden Gerichten eine Auswahl zu treffen. Vielen Dank!

Vorspeisen

- Rinderbruehe mit Einlage von Rindfleisch, Gemuese und Ei (6,00 EUR)

- Kleiner Salat mit Kernen, Blattsalate und Gemuese mariniert mit unserem Hausdressing (6,00 EUR)

Diablito - Martin

- Wuerzfleisch vom Gefluegel, mit Kaese ueberbacken, Baguette (7,00 EUR)

- Gebratener Ziegenkaese mit Honig, auf Rote Linsengemuese, Baguette (11,00 EUR)

- Gebratene Garnelen in Oel und Knoblauch mit Pfannengemuese, geroestetes Knoblauchbaguette (11,00 EUR)
   Andreas
- Pilzcremesueppchen mit Pfifferlingen (7,50 EUR)


Hauptspeisen

- Grosser Salat Blattsalate und Gemuese, mit Kernen mariniert mit unserem Essig-Oel-Ei-Dressing, dazu ein Baguette vom Baecker Richter (14,00 EUR)

- Salat mit gebratener Haehnchenbrust angerichtet auf kleinem Gemuesebett, Blattsalate und Gemuese sind mariniert, Baguette (19,00 EUR)

- Salat mit gebratenem Argentinischem Rumpsteak mit Kraeuterbutter, marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (25,00 EUR)

- Grosser Salat mit gebackenem Ziegenkaese marinierte Blattsalate und Gemuese, dazu Baguette (19,00 EUR)

- Falafel - hausgemachte Bratlinge aus Kichererbsen an Salat und gebratenen Pilzen dazu hausgemachte Sweet-Chilisosse (19,00 EUR)

- Kaesespaetzle - handgeschabt mit Hartkaese von der Krabat Milchwelt dazu ein bunter Salat (19,00 EUR)

BalthasarBlume - Wiebke

- Straussensteak, medium gebraten 36 von der Straussenfarm in Lohsa, auf Pfannengemuese und Kroketten (36,00 EUR)

- Rumpsteak, medium gebraten Bratenjus, mit Pfannengemuese und Bratkartoffeln (28,00 EUR)

- In Rotwein geschmorte Ochsenbaeckchen mit Rotkraut und Kloessen (23,00 EUR)

- Haehnchenbrust auf Tomatensosse, mit Pfannengemuese, dazu Linguine (20,00 EUR)

- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Beilagen Salat (18,00 EUR)
Fred -Horus_Nue
Christoph

- Łaz?er Schnitzel mit Meerrettich, Wuerzfleisch und Kaese ?berbacken, dazu Pommes frites (20,00 EUR)

Diablito - Martin


- Gebratenes Zanderfilet auf Mandel-Butter, Kraeuterkartoffeln, Beilagen Salat (22,00 EUR)

- Linguine in Rahm mit Pfifferlingen, frische Kraeuter (15,00 EUR)

- Drei Mangoldknoedel mit Mangold aus Opas Garten auf Pfifferlingen in Rahm, Hartkaese von der Milchwelt Kotten (18,00 EUR)                                       
 
- Schnitzel Wiener Art mit Pfifferlingen auf Rahmsosse, Schwenkkartoffeln (24,00 EUR)

- Rinderfilet medium gebraten, mit Pfifferlingen Sosse ,dazu Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln (34,00 EUR)

Desserts

- Creme Br?lee (7,00 EUR)



- Apfelstrudel mit Vanilleeis von Gruners, Sahne (7,00 EUR)
  Andreas


- Brownie mit Nuessen gebacken, dazu Erdbeersorbet und Sahne (7,00 EUR)
1.Fiat Ritmo 75S ,2.Fiat Ritmo75 S ,3.Fiat Uno 75SXie mpi ,4.Fiat Punto 90 Sporting ,
5.Fiat Punto1.4 16v Sporting ,6.Fiat Panda Dynamic/Sport ,7.Fiat 500 1.4 Sport ,8.Fiat 500e Icon

biposto

- Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites und Beilagen Salat (18,00 EUR)

Michael