0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Liebe Tour-Teilnehmer der Sachsentour ,nach unserer Rueckkehr findet traditionell unser Abschluss auf dem staedtischen Hausberg von Bischofswerda statt und zwar im Berggasthof Butterberg. Nachfolgend erhaltet Ihr die Menue-Auswahl und ich bitte Euch entsprechend einzutragen. Dankeschoen! Vorspeisen- Butterbergtopf- deftiger Hackfleischtopf mit Champignons, Paprika und Kartoffeln (5,80 EUR)- Wuerzfleisch von der Putenbrust in kraeftiger Rahmensosse, in der Blaetterteigpastete mit Kaese Ueberbacken (7,50 EUR)Hauptspeisen- Fruehlingssalat mit Pfannengyros von der Lammhuefte, dazu Cherrytomaten und marinierter Hirtenkaese sowie Baguette (18,50 EUR)- Wiebke (BalthasarBlume)-Andreas (Spurti)Christoph- Salatplatte Butterberg grosser Saisonsalat mit mediterranen Haehnchenspiessen, geroestetem Sesam und Orangen-Senf-Dressing, Baguette (16,50 EUR)- Italienische Tortelloni mit Ricotta-Spinatfuellung in Gorgonzola-Weissweinsosse an glacierten Cherrytomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan (15,90 EUR) - Schnitzel- klassisch - saftiges Schweinerueckenschnitzel an buntem Gemuese, Sc. Hollandaise, gereicht mit Steakhouse-pommes (17,90 EUR) - Saechsischer Sauerbraten nach Butterberg Rezept- schonend ueber Nacht gegart- mit Apfelrotkohl und Festttagskloessen (17,80 EUR) - Butterbergpfanne zarte Schweinemedaillons auf Gorgonzolarahm, an sautierten Austernseitlingen sowie parmesanierten Rucolatagliatelle (22,90 EUR) - Gegrilltes Zanderfilet mit glacierten Cherrytomaten, dazu Saisongemuese sowie Rosmarinkartoffeln (20,80 EUR) - Raeuberteller Steakvariation von Schweineruecken, Rindersteak und Haehnchenbrust, dazu Grillwuerstchen, serviert an Kartoffelkrapfen und Grillgemuese (22,50 EUR) So ich hoffe sehr, dass Ihr auch alle etwas passendes zum Abendessen findet! Viele GruesseSven