0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
Liebe Tour-Teilnehmer der Sachsentour ,in diesem Jahr werden wir zum Mittagessen Halt in Bad Schandau machen und dort im Parkhotel Bad Schandau einkehren. Erwartet werden wir in Sendigs Wintergarten mit Blick auf die Elbe. Die 1887 fertiggestellte Koenigsvilla bietet dabei eine besondere Atmosphaere und Scharm. Nachfolgend erhaltet Ihr die Auswahl und ich bitte Euch entsprechend einzutragen. Dankeschoen! Vorspeisen- Tagessuppe (6,00 EUR)- Frischer Gurken-Schmand Salat (6,40 EUR)- Kleiner gezupfter Blattsalat der Saison / Kirschtomaten / Hausdressing (6,90 EUR)- Ofenkartoffel (8,90 EUR) +Putenmedaillons (+4,90 EUR) -Andreas (Spurti) +Raeucherlachs (+6,90 EUR)- Grosser Marktfrischer Blattsalatteller / Putenbrust / gebratene Steinchampignons (15,90 EUR)Hauptspeisen- Gebratene Steinchampignons in Kraeuterrahm / Semmelknoedelscheiben / Ofentomate (14,50 EUR)- In Butter gebratene Forelle / Gurken-Schmand-Salat / Salbei-Speck-Kartoffel (19,90 EUR)- Wiebke (BalthasarBlume)- Gebratene Schweinefilet Medaillons mit Parmesankruste / Steinchampignon / buntes Marktgemuese / Risotto (18,90 EUR)- Sauerbraten von der Semerrolle / Apfelrotkohl / Semmelknoedelscheiben (19,30 EUR)- Kalbschnitzel "Jaeger Art" / Steinchampignonrahm / Roestkartoffel (25,50 EUR)- Argentinisches Rumpfsteak 200g / Ofenkartoffel / Grillgemuese (26,90 EUR)Desserts- Lauwarmer Schokobrownie mit Bananeneis / frischer Schlagsahne (7,20 EUR)- Andreas (Spurti)- Hausgemachte Saechsische Quarkkeulchen / Vanilleeis / frische Schlagsahne (7,50 EUR)So ich hoffe sehr, dass fuer jeden etwas passendes dabei ist! Viele GruesseSven