Impressum Nutzungsbedingungen 21.05.2024, 17:39

Autor Thema: Motor läuft nicht nach Überschlag! (Abarth)  (Gelesen 4301 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Rainer

Hallo,
ich bräuchte bitte eure Hilfe!
Kann mir jemand genau mitteilen welche Sensoren bei einem Überschlagunfall ausgelöst werden?
Der Querbeschleunigungssensor wurde schon gewechselt.
Benzinpumpe macht kein mucks und das Motorsteuergerät bekommt kein Strom.
Seiten und Kopfairbag wurden ausgelöst!

Bitte um Hilfe! 😊

« Letzte nderung: 25.09.2016, 17:52 von Rainer »

Driver1966

Re: Motor läuft nicht nach Überschlag! (Abarth)
« Antwort #1 am: 26.09.2016, 07:44 »
nach oben
Was passiert wenn die Zündung eingeschaltet wird ? Ist dann der linke Blinker eingeschaltet ?
Wie die Kraftstoffpumpe aktiviert wird steht in der Bedienungsanleitung, oder der Blinkerschalter dem Blinker folgen.

Rainer

Re: Motor läuft nicht nach Überschlag! (Abarth)
« Antwort #2 am: 27.09.2016, 15:35 »
nach oben
Hi,
wenn man die Zündung einschaltet wird nur der Tacho aktiv, Fehlermeldung usw. mit dem Blinker passiert nichts, nur warnton ertönt 3x im Intervall.
Wie gesagt Benzinpumpe schaltet sich nicht mit ein.
Das Motorsteuergerät bekommt keine Spannung.

Re: Motor läuft nicht nach Überschlag! (Abarth)
« Antwort #3 am: 27.09.2016, 16:15 »
nach oben
Hallo ..
ich weiß es  zwar nicht ganz aber    es gibt da einen Crashsensor der die Benzinzufuhr/ Strom  unterbricht .. in der BA steht das   aber so aus dem Gedächtnis ist  da was mit dem Blinker  2 x Links /2  rechts  bei  Zündung ein .. oder so in der Richtung

LG
KAPPI

Driver1966

Re: Motor läuft nicht nach Überschlag! (Abarth)
« Antwort #4 am: 28.09.2016, 07:50 »
nach oben
schalte doch mal die Zündung ein, schalte den Blinkerschalter nach links und lass den Blinker blinken und dann nach rechts, und wieder nach links usw. Was passiert ?

Rainer

Re: Motor läuft nicht nach Überschlag! (Abarth)
« Antwort #5 am: 30.09.2016, 18:30 »
nach oben
Hallo zusammen,
Die Blinkerschaltung funktioniert nicht.
Da passiert nichts!
Der Tacho zeigt EBD defekt, ESC nicht verfügbar und natürlich Airbag warten usw.
Was mir aufgefallen ist, das Lenkradschloss funktioniert nicht. Wieso auch immer?
Vielleicht haben die aus USA ja keins drin.  ;D
Lg
Rainer

Driver1966

Re: Motor läuft nicht nach Überschlag! (Abarth)
« Antwort #6 am: 04.10.2016, 08:42 »
nach oben
Hallo Rainer,

lösche doch erst einmal alle gespeicherten DTCs.