Impressum
•
Nutzungsbedingungen
29.03.2024, 13:17
Bitte
loggen sie sich ein
oder
registrieren sie sich
.
Übersicht
Forum
Hilfe
Suche
Links
Einloggen
Registrieren
forum500.de - die neue Fiat 500 Community
»
Forum500.de
»
Treffen
»
Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
« vorheriges
nächstes »
Drucken
Seiten:
1
[
2
]
Nach unten
Autor
Thema: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl (Gelesen 8056 mal)
0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.
Dorian
Global Moderator
Beiträge: 9310
Alter: 38
Ort: Dortmund
Geschlecht:
Galerie ansehen
Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
«
Antwort #10 am:
14.09.2015, 16:40 »
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> Astrid
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)
=> gerry7
=> gerry's Gattin
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> Ingrid (ohne geriebenen Käse)
=> Wolfgang (Fonnell)
=> Nadine
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
Gespeichert
Dorian
Global Moderator
Beiträge: 9310
Alter: 38
Ort: Dortmund
Geschlecht:
Galerie ansehen
Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
«
Antwort #11 am:
17.09.2015, 18:24 »
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> Luigina/Dorian (Portion teilen)
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> Astrid
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)
=> gerry7
=> gerry's Gattin
=> Dorian
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> Ingrid (ohne geriebenen Käse)
=> Wolfgang (Fonnell)
=> Nadine
=> Luigina
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
Gespeichert
boernie
Beiträge: 368
Geschlecht:
bella macchina
Galerie ansehen
Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
«
Antwort #12 am:
19.09.2015, 08:07 »
Vorspeisen
Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen
Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...
Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> Luigina/Dorian (Portion teilen)
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...
Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)
Vegetarische Gerichte
Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...
Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...
Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> Astrid
Hauptgerichte
Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf
„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)
=> gerry7
=> gerry's Gattin
=> Dorian
=> Boernie
Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...
Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...
Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...
Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> Ingrid (ohne geriebenen Käse)
=> Wolfgang (Fonnell)
=> Nadine
=> Luigina
Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...
Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
«
Letzte Änderung: 21.09.2015, 19:28 von Dorian
»
Gespeichert
Fröhliche Grüße
Bernd
Drucken
Seiten:
1
[
2
]
Nach oben
« vorheriges
nächstes »
forum500.de - die neue Fiat 500 Community
»
Forum500.de
»
Treffen
»
Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl