ImpressumNutzungsbedingungen 29.03.2024, 13:17

Autor Thema: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl  (Gelesen 8056 mal)

0 Mitglieder und 2 Gäste betrachten dieses Thema.

Dorian

  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 9310
  • Alter: 38
  • Ort: Dortmund
  • Geschlecht: Männlich
  • Galerie ansehen
    • Lokschuppen-Loh.de
Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
« Antwort #10 am: 14.09.2015, 16:40 »
nach oben
Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> ...

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> Astrid

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut  (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)
=> gerry7
=> gerry's Gattin

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> Ingrid (ohne geriebenen Käse)
=> Wolfgang (Fonnell)
=> Nadine

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky

Dorian

  • Global Moderator
  • *****
  • Beiträge: 9310
  • Alter: 38
  • Ort: Dortmund
  • Geschlecht: Männlich
  • Galerie ansehen
    • Lokschuppen-Loh.de
Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
« Antwort #11 am: 17.09.2015, 18:24 »
nach oben
Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> Luigina/Dorian (Portion teilen)

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> Astrid

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut  (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)
=> gerry7
=> gerry's Gattin
=> Dorian

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> Ingrid (ohne geriebenen Käse)
=> Wolfgang (Fonnell)
=> Nadine
=> Luigina

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky

boernie

Re: Sauerland-Tour 2.0 | 26.09.2015 | Abendessen Menüauswahl
« Antwort #12 am: 19.09.2015, 08:07 »
nach oben
Vorspeisen

Norweger Rauchlachs an Salatsträußchen mit Sahnemeerrettich, dazu Baguette | 7,90 €
=> hoelzchen

Gambas mit Chili in Olivenöl gebraten, dazu Baguette | 8,50 €
=> ...

Überbackene Ziegenkäsecroutons auf Rucolasalat | 8,90 €
=> Luigina/Dorian (Portion teilen)

Suppe

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich | 4,00 €
=> ...

Geflügelcremesuppe „Supreme“ vom Bürenbrucher Landhähnchen mit Mandelsahne | 5,00 €
=> Matthias (Matz)

Vegetarische Gerichte

Marinierter Rucolasalat mit gebratenen Champignons und Mini-Rösti | 12,50 €
=> ...

Großer bunter Salatteller mit Fetakäse, Oliven und Pinienkernen | 13,50 €
=> ...

Marktgemüse mit Käse gratiniert, dazu Rosmarin-Drillinge | 13,80 €
=> Astrid

Hauptgerichte

Großer bunter Salatteller mit gebratenen Gambas und Hähnchenbruststreifen, dazu Baguette | 14,90 €/ kl. Portion 11,90 €
=> Helmut  (Salat bitte ohne Gurken)
=> Meinolf

„Bürenbrucher Krüstchen“, Schweineschnitzel auf Reibeplätzchen mit Pilzrahmsauce und Spiegelei, an Salatbouquet | 14,90 €
=> sparky
=> hoelzchen
=> Christine
=> Matthias (Matz)
=> Schmetterling500/Tine (statt Reibeplätzchen Pommes Frites)
=> gerry7
=> gerry's Gattin
=> Dorian
=> Boernie

Schweinefiletmedaillons mit Käse-Senfkruste auf frischem Marktgemüse, dazu Rosmarin-Drillinge | 17,90 €/ kl. Portion 14,90 €
=> ...

Gebratenes Zanderfilet "Pizzaiola" mit Oliven, Kapern und Kirschtomaten, dazu Rosmarin-Drillinge und Rucolasalat | 19,90 €/ kl. Portion 16,90€
=> ...

Rheinischer Sauerbraten mit Rosinensauce, Kartoffelklößen und Apfelkompott | 15,90 €/ kl. Portion 12,90 €
=> ...

Ragout vom Rind in Steinpilzsauce auf Bandnudeln mit geriebenem Peccorinokäse und Broccoliröschen | 16,90 €/ kl. Portion 13,90 €
=> Ingrid (ohne geriebenen Käse)
=> Wolfgang (Fonnell)
=> Nadine
=> Luigina

Filetspitzen „Stroganow“ vom Rind und Schwein, dazu Butter-Reis und ein bunter Salatteller | 19,90 €/ kl. Portion 16,90 €
=> ...

Krüstchen „Spezial“ vom Bürenbrucher Landhähnchen auf Reibeplätzchen mit Sauce Hollandaise und Spiegelei | 16,90 €
=> sparky
« Letzte Änderung: 21.09.2015, 19:28 von Dorian »
Fröhliche Grüße
Bernd